وفاة الشيخ سعيد غدران
انتقل إلى رحمة الله تعالي، صباح اليوم، الشيخ سعيد غدران، رئيس مجلس إدارة مجموعة سعيد غدران، ورئيس مجلس إدارة المؤسسة الشرقية للطباعة والصحافة والإعلام.
ويعود نسب الشيخ سعيد لإحدى أعرق قبائل شبه الجزيرة العربية، وتقع في جنوب المملكة العربية السعودية، وهي قبيلة غامد من منطقة الباحة، بني ظبيان، انطلق لعالم الأعمال والتجارة تاركا ورائه الوظيفة الحكومية ليصبح من أكبر رجال الأعمال في المنطقة الشرقية خاصة والمملكة عامة.
كما كان رئيس مجلس إدارة المؤسسة الشرقية للطباعة والصحافة والإعلام (صحيفة الشرق)، ومجموعة شركات سعيد علي غدران وأولاده المحدودة التي تعمل في مجالات مختلفة استثمارية واقتصادية وتجارية وسياحية التي يرأسها ابنه غدران سعيد علي غدران.
كما يمتلك مصنع سعيد علي غدران للأنابيب البلاستيكية، ومصنع غدران للأغذية الخفيفة (في سيهات) ومصنع غدران للمناديل الورقية، ومصنع غدران للمياه ، وسعيد غدران للاستثمارات العقارية والعديد من المشاريع الأخرى.
