Brabus تكشف عن Rocket GTC سيارة تجمع بين الفخامة والوحشية (فيديو)
كشفت شركة "برابوسBrabus" الألمانية عن سيارتها الجديدة Rocket GTC، وهي نسخة رودستر مكشوفة تستند إلى مرسيدس AMG SL.
تأتي السيارة بباقة خارجية مصنوعة من ألياف الكربون تعزز الطابع الرياضي، يتصدرها جناح خلفي مدمج يعزز الديناميكية الهوائية.
مواصفات سياراة Rocket GTC الجديدة
تتوفر السيارة حصريًا باللون الأحمر العميق مع لمسات كربونية، إضافة إلى جنوط "Platinum Edition" أحادية التصميم، بقياس 21 بوصة في الأمام و22 بوصة في الخلف، مزودة بنظام القفل المركزي المستوحى من سيارات السباقات.
وفي الداخل، يغلب اللون الأحمر على المقصورة بالكامل، حيث يغطي الجلد الفاخر المقاعد ولوحة القيادة والأبواب.
المقاعد صُممت بنمط محفور مميز اعتادت برابوس على استخدامه، فيما تنتشر شعارات العلامة على عجلة القيادة ومسند المقاعد لتؤكد الهوية الحصرية للسيارة.
اقرأ أيضًا: رولز رويس كولينان بلاك بادج 2025.. تحفة فنية على الطرق
ما الجديد في سياراة Rocket GTC؟
الميزة الأبرز تكمن تحت غطاء المحرك، حيث قامت برابوس بزيادة سعة محرك V8 الهجين من 4.0 إلى 4.5 لترات، والنتيجة قوة تبلغ 973 حصانًا مع عزم دوران يصل إلى 1,342 رطل-قدم (محدد إلكترونيًا عند 1,195 رطل-قدم).
وهذه الأرقام تتيح للسيارة الانطلاق من صفر إلى 100 كم/س في 2.6 ثانية فقط، مع سرعة قصوى تصل إلى 317 كم/س.
وتُطرح السيارة حاليًا للطلب عبر برابوس بشكل حصري، لكن الشركة لم تكشف عن السعر الرسمي، ومع ذلك، من المتوقع أن يتجاوز بكثير سعر مرسيدس AMG SL 63 S E-Performance القياسية، التي تبدأ من نحو 208 آلاف دولار، ليضعها في فئة السيارات النادرة ذات الأداء المذهل.
بهذا الإصدار، تعزز برابوس مكانتها كأحد أبرز الأسماء في عالم تعديل السيارات الفاخرة، مقدمة مزيجًا بين الفخامة والقوة الميكانيكية الفائقة.
