لقاء العمالقة.. أشرف حكيمي يقدم هدية لريهانا في لحظة استثنائية
في مشهد يجسد تداخل عوالم النجومية، التقى الدولي المغربي أشرف حكيمي، البالغ من العمر 27 عامًا، بالنجمة العالمية ريهانا في أجواء تميزت بالرقي والعفوية.
ونشر حكيمي عبر حسابه الرسمي على إنستغرام مجموعة من الصور التي توثق هذه اللحظة، حيث ظهر النجمان في انسجام تام، ما أثار موجة عارمة من التفاعل بين جماهير كرة القدم ومحبي الموسيقى حول العالم.
ما هي هدية حكيمي لريهانا؟
تضمنت هذه اللفتة المميزة إهداء حكيمي لريهانا قميص ناديه باريس سان جيرمان حاملاً توقيعه الشخصي، وهي مبادرة تعكس التقدير المتبادل بين أيقونة الدفاع المغربي وواحدة من أكثر الفنانات تأثيراً في العالم. ولم يقتصر اللقاء على الرسميات، بل شهد نوعًا من "المناوشات الكروية" الطريفة؛ حيث ذكّر حكيمي ريهانا بروح الدعابة بتفوق المنتخب المغربي على نيجيريا (المنتخب الذي تسانده النجمة) في نصف نهائي كأس أمم أفريقيا الأخير بركلات الترجيح، وهي المباراة التي وصفت بالدرامية.
Hakimi signs his jersey for Rihanna. 👕✍️ pic.twitter.com/RpTtFIkSfk
— CentreGoals. (@centregoals) April 21, 2026
ويدخل الدولي المغربي أشرف حكيمي مرحلة قوية مع ناديه باريس سان جيرمان، حيث تتشابك طموحات الحفاظ على عرش الدوري الفرنسي مع حلم التتويج بدوري أبطال أوروبا. ورغم الخسارة الأخيرة التي تعرض لها الفريق أمام أولمبيك ليون بنتيجة 2-1 على ملعب"حديقة الأمراء"، إلا أن الفريق الباريسي لا يزال يتصدر جدول الترتيب بفارق نقطة واحدة عن نادي لانس، مع ميزة امتلاك مباراة مؤجلة قد تمنح حكيمي ورفاقه أريحية أكبر في الصدارة.
مواجهات باريس سان جيرمان المقبلة
وشهدت المباراة الأخيرة توترًا كبيرًا، حيث برزت شخصية حكيمي القيادية عندما انتقد بشدة احتفال لاعب ليون إندريك بالرقص أمام الجماهير الباريسية، مطالبًا إياه بالهدوء واحترام الخصم، وهي اللقطة التي لاقت تفاعلاً واسعَا.
ويتأهب أشرف حكيمي الآن لسلسلة من الاختبارات المصيرية؛ تبدأ بمواجهة نانت اليوم الأربعاء في تمام الساعة 20:00 بتوقيت السعودية، لاستعادة نغمة الانتصارات المحلية، تليها الموقعة المنتظرة في 28 إبريل الجاري ضد بايرن ميونخ الألماني في ذهاب نصف نهائي دوري أبطال أوروبا.
