أمازون تعلن فيلمًا جديدًا بعد نهاية مسلسل The Summer I Turned Pretty
أكدت منصة Amazon Prime Video أن قصة مسلسل The Summer I Turned Pretty لم تنته بعد، حيث منحت الضوء الأخضر لإنتاج فيلم جديد سيُختتم به العمل الشبابي الذي حصد نجاحًا عالميًا واسعًا.
وجاء الإعلان خلال الاحتفال بالسجادة الحمراء لعرض الحلقة النهائية من الموسم الثالث والأخير في باريس، ليشكّل مفاجأة سارة لعشاق العمل.
سيواصل الفيلم أحداث المسلسل، الذي استمر لثلاثة مواسم حققت نسب مشاهدة قياسية. ورغم تكتم المنصة على تفاصيل الحبكة الجديدة، أكدت الكاتبة Jenny Han (جيني هان) – مؤلفة الروايات الأصلية التي استند إليها العمل – أنها ستتولى كتابة السيناريو بالتعاون مع الكاتبة Sarah Kucserka (سارة كوسيركا)، في خطوة تهدف إلى الحفاظ على جوهر القصة وروحها الأصيلة.
هان عبّرت عن امتنانها لأمازون بقولها: "كان هناك فصل أخير في رحلة شخصية بيلي، ورأيت أن الفيلم وحده قادر على منحه الخاتمة التي يستحقها. أشعر بامتنان كبير لأن أمازون برايم ما زالت تدعم رؤيتي، ولأنني أستطيع مشاركة هذه النهاية مع جمهور العمل."
قصة The Summer I Turned Pretty
العمل الذي يروي قصة مثلث حب شبابي، وعلاقات متشابكة بين الأمهات والأبناء، وصداقة نسائية قوية، أثبت نجاحه على المستوى العالمي. ووفقًا لبيانات المنصة، فقد حصد الموسم الثالث أكثر من 25 مليون مشاهدة عالميًا في غضون سبعة أيام فقط من عرضه.
اقرأ أيضًا: موعد عرض الموسم السابع من مسلسل المؤسس عثمان (فيديو)
وقد علّق كل من Courtenay Valenti (كورتني فالنتي)، رئيسة قسم الأفلام في Amazon MGM Studios، وVernon Sanders (فيرنون ساندرز)، رئيس التلفزيون في Prime Video، بالقول: "لقد لامس The Summer I Turned Pretty قلوب الجماهير حول العالم، وصنع لحظات من الفرح والحنين والتواصل، ليصبح ظاهرة عالمية. نحن متحمسون للعمل مجددًا مع جيني هان لتقديم فصل ختامي لا يُنسى."
الفيلم سيشهد عودة نجمة المسلسل Lola Tung (لولا تونغ) في دور البطولة، إلى جانب Christopher Briney (كريستوفر برايني) وGavin Casalegno (غافين كاساليغنو) وJackie Chung (جاكي تشونغ) وRachel Blanchard (راشيل بلانشارد) وSean Kaufman (شون كوفمان) وRain Spencer (رين سبنسر)، ما يضمن استمرارية التجربة التي تعلّق بها الجمهور.
أما على صعيد الإنتاج، فتشغل جيني هان دور الكاتبة والمنتجة التنفيذية بالشراكة مع سارة كوسيركا، إضافة إلى Karen Rosenfelt (كارين روزنفيلت) وPaul Lee (بول لي) وHope Hartman (هوب هارتمان) وMads Hansen (مادس هانسن) لصالح شركة wiip، بالتعاون مع استوديوهات أمازون.
