"فرحتي كملت بيكي".. محمد رشاد يحتفل بخطوبته برسالة رومانسية (صور)
فاجأ الفنان المصري محمد رشاد جمهوره بخبر خطوبته من فتاة من خارج الوسط الفني، حيث نشر عبر حسابه الرسمي على "إنستغرام" مجموعة صور من الحفل، الذي اقتصر على حضور عدد محدود من الأهل والأصدقاء المقربين.
وقد ظهر رشاد في الصور وهو يحتفل بالخطوبة في أجواء بسيطة ودافئة، دون الكشف عن هوية العروس بشكل واضح.
وفي تعليق مفعم بالمشاعر، كتب رشاد: "يا أجمل هدية من ربنا بحبك وحياتي كلها احلوت بوجودك يا نور عيوني ونبض قلبي وأيامي كلها.. فرحتي كملت بيكي الحمد لله على جميع عطاياه"، ما أثار تفاعلًا واسعًا من جمهوره ومتابعيه، الذين قدّموا له التهاني وتمنّوا له السعادة في هذه المرحلة الجديدة من حياته.
وتأتي هذه الخطوة بعد مرور خمس سنوات على طلاقه من الإعلامية مي حلمي، الذي شكّل حينها مادة دسمة لوسائل الإعلام ومواقع التواصل الاجتماعي.
فقد شهدت علاقتهما الكثير من التوترات التي انتهت بالانفصال، حيث أعلن رشاد حينها طلاقه النهائي بعد الطلقة الثالثة، في حين صرّحت مي حلمي لاحقًا بأنها لم تكن على علم بالطلاق إلا من خلال الأخبار المتداولة على الإنترنت.
اقرأ أيضًا: MrBeast يقود مبادرة مياه عالمية بمشاركة عشرات المؤثرين
أعمال محمد رشاد القادمة
وكان محمد رشاد قد تحدث في وقت سابق عن تجربته العاطفية السابقة في لقاء مع برنامج "ET بالعربي"، رافضًا الخوض في تفاصيل الطلاق احترامًا للطرف الآخر، مكتفيًا بالقول: "كل شيء قسمة ونصيب".
كما شدّد على أن حياته الخاصة لا يجب أن تؤثر على حياته الفنية، مشيرًا إلى أنه دائمًا ما يلجأ إلى الاستوديو والعمل الفني لتجاوز الأزمات الشخصية.
وفي سياق آخر، يستعد محمد رشاد لطرح مجموعة من الأغاني الجديدة، حيث يعمل على إصدار عدة أغانٍ "سينغل" في الفترة المقبلة، بالتزامن مع التحضير لألبومه الجديد، الذي يُرتقب أن يُشكّل عودة قوية له إلى الساحة الغنائية بعد فترة من الغياب النسبي.
ويُذكر أن آخر أعماله التي أثارت جدلًا كانت أغنية "في غيابه تمام"، والتي أُشيع أنها رسالة غير مباشرة بعد انفصاله، إلا أن رشاد نفى الأمر تمامًا، مؤكدًا أن اختياراته الغنائية تعتمد على إحساسه بالكلمات واللحن وليس على حياته الشخصية.
بهذه الخطوة، يبدو أن محمد رشاد يطوي صفحة الماضي، ويفتح صفحة جديدة في حياته الشخصية والفنية، وسط ترقب جمهوره لما سيقدّمه خلال المرحلة المقبلة من أعمال ومفاجآت.
