ليندسي لوهان: لهذا السبب الحقيقي غادرت هوليوود
كشفت الممثلة الأمريكية ليندسي لوهان عن السبب الحقيقي وراء مغادرتها هوليوود واستقرارها في دبي، مشيرة إلى أن قوانين الخصوصية الصارمة في الإمارة كانت الدافع الأساسي لهذا القرار المصيري.
وفي مقابلة حديثة ضمن برنامج "Live with Kelly and Mark"، قالت لوهان: "الأمر بعيد تمامًا عن هوليوود، أعيش حياة عادية جدًا". وأضافت: "لا أشعر بالقلق من فكرة أنني لا أستطيع الذهاب لمطعم معيّن خوفًا من التقاط صورة لابني. أشعر بالأمان هناك".
وأثارت تصريحاتها دهشة مقدمة البرنامج كيلي ريبا، خاصة حين أكدت لوهان أنه "ليس من القانوني" التقاط صور لأي شخص في الأماكن العامة بدبي دون إذنه. وأوضحت: "حتى في المطاعم، يجب أن تطلب إذن الشخص قبل التقاط أي صورة له... وهذا فارق كبير جدًا مقارنة بما يحدث هنا"، ما جعل ريبا ترد بانفعال: "مذهل!". لتؤكد لوهان مجددًا: "الخصوصية هي المفتاح".
ورغم تاريخها الطويل مع الأضواء، أكدت لوهان أنها وجدت في دبي توازنًا مفقودًا بين الحياة المهنية والشخصية، مشيرة إلى أن حياتها هناك باتت أكثر استقرارًا وخصوصية، خصوصًا بعد أن أصبحت أمًّا. وأوضحت أن هذا النمط من الحياة "الهادئة والآمنة" هو ما كانت تسعى إليه منذ سنوات، بعيدًا عن الضغوط المستمرة التي كانت تلاحقها في الولايات المتحدة.
اقرأ أيضًا: أرنولد شوارزنيغر يحتفل بعيد ميلاده الـ78.. أسطورة القوة والإرادة التي لا تنكسر
علاقة ليندسي لوهان بالإعلام
وتعيش لوهان (39 عامًا) في دبي منذ عام 2014، وقد تزوجت من رجل الأعمال بدر شماس في 2022، ورُزقا بابنهما "لؤي" في 2023.
وتُعرف الممثلة بعلاقتها المتوترة مع الإعلام، حيث قالت في مقابلة سابقة عام 2018: "يمكنني أن أفعل 99 أمرًا صحيحًا وواحدًا خاطئًا، وسيكون التركيز فقط على الخطأ"، مشيرة إلى أن محاولاتها لتقديم أفضل نسخة من نفسها لا تحظى بالتقدير الكافي.
وأثناء ظهورها التلفزيوني، كانت لوهان تروّج لفيلمها الجديد "Freakier Friday"، المنتظر طرحه في 8 أغسطس، وهو الجزء الجديد من فيلمها الشهير "Freaky Friday" الصادر عام 2003. وتشارك في بطولته مجددًا مع النجمة جيمي لي كيرتس.
واستذكرت لوهان نصيحة كيرتس التي غيّرت مسيرتها، قائلة: "قالت لي: الطريقة التي تحضرين بها إلى موقع التصوير تحدد طاقة الفريق بأكمله. أنت من تسيطرين على الأجواء، لذا احرصي دائمًا على تقديم أفضل نسخة منك".
واختتمت لوهان حديثها بوصف مشاركتها في الجزء الجديد من الفيلم بأنه "لحظة مكتملة الدائرة"، مضيفة: "كان يومًا رائعًا حين اجتمعنا مجددًا في أول يوم تصوير".
