You are here

×

كم تستغرق فيزا هولندا؟ وجهة أوروبية غاية في الجمال

كم تستغرق فيزا هولندا.. وجهة أوروبية غاية في الجمال

تعد هولندا من أجمل دول اوروبا وأفضلها في المعيشة

هولندا تجذب أنظار العديد من السائحين حول العالم خاصة من فئة الشباب

للسفر إلى هولندا لا بد من استخراج فيزا الشنغن

يجب أن يكون الهدف من سفرك إلى هولندا يتمثل في القيام بأحد الأنشطة المسموح بها في هولندا

تعد هولندا من أجمل دول أوروبا وأفضلها في المعيشة، كما أنها تجذب أنظار العديد من السائحين حول العالم خاصة من فئة الشباب؛ لما بها من نوادٍ ومناظر طبعية خلابة وجبال ساحرة، ولكن للسفر إلى هولندا لا بد من استخراج فيزا الشنغن التي لا بد من استخراجها لدخول أي من بلاد الاتحاد الأوروبي.

دليلك للحصول على فيزا هولندا من السعودية

فيزا هولندا

وإذا كنت ترغب في استخراج فيزا هولندا القصيرة الأجل يجب أن يكون الهدف من سفرك إلى هولندا يتمثل في القيام بأحد الأنشطة المسموح بها في هولندا، على أن تكون لمدة 90 يوما فقط، مثل السفر من أجل السياحة أو قضاء العطلة، أو زيارة الأهل والأصدقاؤ أو حضور حدث رياضي أو فني، أو المشاركة في تدريب أو تكوين مهني، وبالنسبة للباحثين تكون المشارك في ندوة أو إلقاء محاضرة، أو إحياء حفل فني أو المشاركة في عمل فني وذلك بالنسبة للفنانين والممثلين والمغنين.

ويمكن منح التأشيرة من أجل تلقي العلاج في هولندا، أو لرحلات العمل أو المشاركة في الاجتماعات العامة أو مجالس الإدارة، أو من أجل التغطية الصحفية أو إجراء بحث صحفي، ويمكن لأي من الأشخاص الحصول على فيزا الشنغن لدخول هولندا وكل دول الاتحاد الأوربي لمدة 90 يوما.

كم تستغرق فيزا هولندا

وكي تستطيع الحصول على فيزا هولندا يجب تعبئة نموذج إستمارة طلب فيزا شنغن هولندا، بالإصابة لصورتين شخصيتين بنفس معايير صورة جواز السفر تكونان حديثتين وبخلفية بيضاء، بالإضافة لجواز السفر ساري المفعول لمدة لا تقل عن 3 أشهر من موعد العودة من هولندا، ويحتوي صفحتين فارغتين على الأقل، ونسخ من تأشيرات الدخول السابقة، وتأمين طبي صالح حتى موعد العودة من هولندا.

في هولندا فقط.. رافعة قديمة تتحول لجناح سياحي فاخر

كما يجب أن تتضمن الأوراق خطابا فيه الغرض من السفر، وماذا تنوي أن تفعله في هولندا والأماكن التي ستزورها والوقت الذي ستقضيه هناك، بالإضافة لحجز تذكرة الطيران ذهابا وإيابا، وحجز الفندق، وأوراق تثبت الحالة المدنية للمسافر سواء عقد الزواج أو شهادة ميلاد الأطفال، وأي إثبات مادي يبين القدرة على تحمل مصاريف السفر، بجانب دفع رسوم التأشيرة البالغة 60 يورو لما فوق 12 عاما، و35 يورو للأطفال أقل من 12 عاما وحتى 6 سنوات، ومجانا للأطفال أقل من 6 أعوام.

مواضيع ممكن أن تعجبك

التعليقات

أضف تعليق