بعد مشاهد الانفجار الأكبر في تاريخ الدراما العربية.. تعرف على قصة وأبطال مسلسل "الأمير"
خطف النجم المصري أحمد عز الأنظار في الأوساط الفنية بعد الكشف عن لقطات حية وكواليس مرعبة من تصوير مسلسله المرتقب "الأمير"، والمقرر عرضه عبر منصة "MBC شاهد".
والمسلسل الذي يحظى بدعم إنتاجي هائل، بات حديث منصات التواصل الاجتماعي بعد تنفيذ واحد من أضخم وأخطر مشاهد الانفجارات في تاريخ الدراما العربية.
مغامرة حية: النجوم يرفضون المؤثرات في قلب الحدث
وأعرب المستشار تركي آل الشيخ، رئيس الهيئة العامة للترفيه السعودية وصاحب فكرة العمل، عن قلقه البالغ وتأثره الشديد بالشجاعة التي أبداها أبطال المسلسل.
ونشر آل الشيخ عبر حسابه الرسمي على "فيسبوك" صورًا تجمع أحمد عز بالفنان سامي الشيخ والنجم الإسباني الشهير بيدرو ألونسو (المعروف بشخصية "برلين" في المسلسل العالمي La Casa de Papel) وسط غبار التفجيرات.
وعلق رئيس هيئة الترفيه مشيدًا بالاحترافية العالية لفريق العمل: "ابتديت أخاف على عز والشباب والله".
وتابع في منشور آخر كاشفًا عن كواليس اللقطة: "إصرار النجم أحمد عز والنجوم سامي الشيخ وعمرو جمال على القيام بالمشهد بنفسهم، وإصرار المخرج على عمل تفجير حقيقي ليس بـ graphics، دليل احترافية عالية لخروج منتج واقعي وشجاعة.. آثار المشهد في الصورة تلخص الموضوع".
خفايا "الأمير": شبكات الجاسوسية والصراع الدولي الأخطر
ويأتي مسلسل "الأمير" ليمثل علامة فارقة في المحتوى الدرامي العربي؛ حيث صُيغ برؤية وفكرة من المستشار تركي آل الشيخ، وتولى كتابته السيناريست صلاح الجهني، بينما يقود دفة الإخراج المخرج العالمي المخضرم ستيفن هوبكنز، مستعينًا بفريق دولي متخصص في تصميم المعارك ومحاكاة مشاهد الحركة والأكشن بمعايير هوليوود.
وتدور حبكة المسلسل التشويقية حول ضابط مصري يعيش حياة مزدوجة بالغة التعقيد والخطورة؛ إذ يخترق كبرى شبكات الصراعات الدولية السرية متنكرًا تحت هوية واحد من أخطر الإرهابيين المطلوبين للعدالة حول العالم.
ومع تطور الأحداث وتعثر مهمته السرية، يدخل البطل في سباق قوي ومحتدم مع الزمن لإحباط هجوم وشيك وعابر للحدود، في رداء من الإثارة، الخيانة، وتصادم المصالح.
تحالف النجوم العرب والأجانب
ولا تتوقف عناصر القوة في "الأمير" عند حدود القصة والإنتاج، بل تمتد لتشمل قائمة من ألمع الأسماء العربية والعالمية في تجربة فريدة، حيث يشارك في البطولة إلى جانب أحمد عز:
من العالم العربي:
أمينة خليل، سامي الشيخ، عمرو جمال، خالد الصاوي، وياسمينا العبد.
من تركيا:
النجمتان توبا بويوكستون ومريم أوزرلي.
من أوروبا وهوليوود:
بيدرو ألونسو وبول أندرسون.
