بورنا بوي يتألق بالدنيم المكسيكي في حفل افتتاح كأس العالم
شارك مغني الراب النيجيري بورنا بوي مع النجمة شاكيرا في حفل افتتاح كأس العالم 2026 الذي أقيم في المكسيك، مرتديا بدلة كاملة من الدنيم تحمل شعارات مختلفة باللون الفضي.
وكانت البدلة التي ارتداها بورنا بوي من تصميم العلامة التجارية المكسيكية كومبيلو Compillo، وقد ظهر بقميص طويل ذي تصميم أنيق ومنظم، يتميز بياقة مدببة وأكتاف مستقيمة وإغلاق أمامي دقيق، ما يحقق توازناً بين الصلابة والراحة، ويصل سعره إلى 1160 دولارًا.
وقد نسق القميص مع سروال من الجينز واسع الخصر، يتميز بحافة أمامية مركزية ومزين بشعارات وإكسسورارات فضية، ويبلغ سعره 1230 دولارًا.
تفاصيل حفل افتتاح كأس العالم 2026 في المكسيك
هذا وقد شهد حفل افتتاح كأس العالم 2026 في ملعب مكسيكو سيتي عروضاً مختلفة، قبل انطلاق أول مباراة للمكسيك وجنوب إفريقيا.
وبدأ الحفل باستعراض أزياء مستوحاة من التراث المحلي للمكسيك والأزياء المستقبلية باللونين الذهبي والفضي ومجسم عملاق لكأس العالم مع الألعاب النارية، واستمر الحفل لـ 20 دقيقة.
وخلال الحفل، شاركت فرقة "مانا" المكسيكية، ومغني البوب الفنزويلي داني أوشن، وفرقة "لوس أنجلوس أسوليس"، ونجم الريغيتون الكولومبي جيه بالفين، والإسبانية المكسيكية بيليندا.
وقبل المباراة بين المكسيك وجنوب إفريقيا، أدى التينور الإيطالي أندريا بوتشيلي النشيد الرسمي لكأس العالم، بعنوان (دي إن إيه) DNA، وهو مزيج من الأوبرا والموسيقى الإلكترونية من إنتاج منسق الأغاني الفرنسي دافيد غيتا.
واختتم الحفل بالأغنية الرسمية للمونديال "داي داي" Dai Dai، التي قدمتها شاكيرا بمشاركة بورنا بوي. وكانت إطلالة شاكيرا من تصميم العلامة التجارية OFF- White.
