الأمير ويليام يحتفل بحماس مع لاعبي أستون فيلا بعد التأهل التاريخي (فيديو)
عاش الأمير وليام، ولي عهد بريطانيا، ليلة استثنائية مع ناديه المفضل أستون فيلا، بعد تأهل الفريق إلى نهائي الدوري الأوروبي على حساب نوتينغهام فورست، في مباراة حسمها الفيلانز بأربعة أهداف دون مقابل على أرضه في ملعب فيلا بارك.
ووفقًا لما نشر في صحيفة "ذا صن"، حضر الأمير اللقاء الحاسم من المدرجات، والتقى قبيل الانطلاق بمدرب الفريق أونايه إيميري، ومدرب منتخب إنجلترا توماس توخيل.
تفاصيل مباراة أستون فيلا ونوتينغهام فورست
وكان الفيلانز قد خسروا مباراة الذهاب خارج أرضهم بهدف دون مقابل، ما جعل مهمة التأهل أمام جماهيرهم أكثر ثقلاً وتوترًا.
ظلّ وليام متوترًا خلال مجريات المباراة، وتحوّلت ملامحه تدريجيًا مع تطور الأحداث؛ وحين أحرز أولي ووتكينز الهدف الأول على أرض فيلا بارك في الشوط الأول، بدا الارتياح على وجه ولي العهد.
'Arise Sir Emi' 😅
Prince William thoroughly enjoyed Buendia's goal 🙌
📺 TNT Sports and HBO Max pic.twitter.com/cX1DAvpmoC— Football on TNT Sports (@footballontnt) May 7, 2026
وحين سجّل إيمي بوينيديا الهدف الثاني من ركلة الجزاء، ليقلب موازين التأهل لصالح الفيلانز، قفز الأمير من كرسيه ورفع قبضتيه في الهواء، في مشهد التقطته الكاميرات وتداوله رواد مواقع التواصل الاجتماعي على نطاق واسع.
ولم يتوقف الفريق عند هذا الحد، بل أضاف هدفين آخرين أغلقا الباب نهائيًا أمام أي عودة لمنافسه.
كواليس احتفال الأمير وليام مع لاعبي أستون فيلا
بعد صافرة النهاية، انضم وليام إلى المشجعين المحتفلين في المدرجات، مغنيًا معهم أغنية "سويت كارولاين" للفنان نيل دايموند من إصدار عام 1969، قبل أن يتجه إلى غرفة الملابس للمشاركة في احتفالات اللاعبين.
وأكد إيميري ذلك لوسائل الإعلام قائلاً: «تحدثنا مع الأمير وليام، كان في غرفة الملابس مع اللاعبين ومعي، وكان سعيدًا جدًا».
وينتظر إيميري، وهو صاحب أربعة ألقاب أوروبية، موعد 21 مايو الجاري في إسطنبول، حيث يقود أستون فيلا إلى نهائي الدوري الأوروبي أمام فرايبورغ الألماني، ساعيًا إلى إضافة لقب خامس يُتوّج به مسيرته الأوروبية.
الظهور الأخير ليس الأول لولي العهد في مواقف احتفالية لافتة خارج السياق الرسمي؛ إذ رصدته الكاميرات عام 2024 يرقص بحماس وسط الجماهير خلال حفل المطربة تايلور سويفت في ملعب ويمبلي، حيث احتفل بعيد ميلاده الثاني والأربعين برفقة ولديه الأمير جورج والأميرة شارلوت، والتقطوا معًا صورًا تذكارية مع النجمة الأمريكية ورفيقها لاعب كرة القدم ترافيس كيلسي.
