بين الحب والإثارة: «السلم والثعبان» يواصل تصدر إيرادات شباك التذاكر السعودي
حافظ الفيلم الرومانسي المصري «السلم والثعبان: لعب عيال» على صدارة شباك التذاكر السعودي هذا الأسبوع، متفوقا على مجموعة من الأعمال العالمية الجديدة، ليُثبت حضوره كأحد أكثر الأفلام استقطابًا للجمهور في دور العرض.
وتمكّن الفيلم من الحفاظ على المركز الأول خلال أسبوعه الرابع، محققًا 5.2 مليون ريال، ليستمر في جذب الجمهور عبر قصة رومانسية تتناول تطور علاقة تجمع بين المهندس المعماري أحمد (عمرو يوسف) ورائدة الأعمال ملك (أسماء جلال)، وما يواجهانه من تقاطعات بين الطموح والحب وعودة الماضي، ممثلًا في شخصية «أمير» التي يقدمها ظافر العابدين.
العمل من إخراج طارق العريان وتأليف أحمد حسني، ويشارك في بطولته ماجد المصري وحاتم صلاح وفدوى عابد.
«Zootopia 2» يحتل المركز الثاني
افتتح فيلم الرسوم المتحركة «Zootopia 2» عرضه الأول في السعودية، واحتل المركز الثاني محققًا 2.9 مليون ريال.
ويعود الثنائي جودي هوبس ونيك وايلد إلى مغامرة جديدة مليئة بالغموض داخل عالم نابض بالحياة، في فيلم من إخراج جاريد بوش وبايرون هوارد، ويشارك في الأداء الصوتي جيسون بيتمان وجينيفر جودوين، إلى جانب عودة النجمة شاكيرا.
«Five Nights at Freddy’s 2» في المركز الثالث
في أول أسابيعه، جاء فيلم الرعب «Five Nights at Freddy’s 2» في المركز الثالث، بإيرادات بلغت 2.5 مليون ريال، مستكملًا قصة حارس الأمن جيريمي فيتزجيرالد، الذي يواجه أسرارًا مرعبة في مطعم «فريديز»، في فيلم من إخراج إيما تامي، وبطولة جوش هيتشيرسون وماثيو ليلارد.
«Now You See Me: Now You Don’t» رابعًا
واحتفظ فيلم الإثارة «Now You See Me: Now You Don’t» بالمركز الرابع، محققًا 2 مليون ريال خلال أسبوعه الثالث.
ويشهد الفيلم عودة فريق السحرة «هورسمن» إلى عملية جديدة، تجمع بين الوهم والمطاردات الذكية.
فيما جاء الفيلم الرومانسي المصري «ولنا في الخيال حب» خامسًا، تلاه الفيلم الهندي «Kalamkaval»، بينما احتل فيلم الفانتازيا الموسيقي «Wicked: For Good» المركز السابع.
وفي المراكز الأخيرة، جاء الفيلم المصري الكوميدي «السادة الأفاضل»، ثم فيلم الأكشن الأمريكي «Trap House»، وأخيرًا فيلم الغموض المصري «قصر الباشا» في المركز العاشر.
