مارك والبرغ يقتني قصرًا أسطوريًا في فلوريدا بهذا السعر
انتقل الممثل الأمريكي الشهير مارك والبيرغ إلى قصر جديد فخم في جنوب فلوريدا، بعد أن ابتاع عقارًا تبلغ قيمته 37 مليون دولار أمريكي، بما في ذلك الأثاث الفاخر، ليواصل بذلك سلسلة تنقلاته من هوليوود إلى الشرق الأمريكي.
وبحسب صحيفة نيويورك بوست، يقع القصر الجديد الذي يحمل اسم "Palazzo di Lago" في منطقة Stone Creek Ranch غرب ديلراي بيتش، وهي من أكثر المناطق الحصرية في فلوريدا، وتُعرف محليًا باسم "صف المليارديرات" لما تضمه من نخبة الأثرياء، بينهم ستيف كوهين مالك نادي نيويورك ميتس.
وكان والبيرغ وزوجته ريا دورهام قد غادرا ولاية كاليفورنيا عام 2022 متجهين إلى لاس فيغاس، قبل أن يقررا الآن الانتقال إلى فلوريدا لأسباب لم يُكشف عنها بعد، رغم أن المنطقة الجديدة توفر لهما مستوى عالٍ من الخصوصية ومساحات شاسعة مع قربها من وجهات النخبة في بالم بيتش.
القصر الذي تم تجديده مؤخرًا على يد المصمم ألفو ستارك من شركة Prestige Design Home، يمتد على مساحة 2.5 فدان مطلة على البحيرة، وتبلغ مساحة بنائه نحو 18 ألف قدم مربع.
ويُقال إن والبيرغ دفع 32.6 مليون دولار ثم أضيفت قيمة الأثاث الفاخر لتصل الصفقة إلى 37 مليون دولار.
وكان القصر قد طُرح في مارس الماضي بسعر 45 مليون دولار، ووُصف حينها بأنه "مزيج سينمائي بين رومانسية بحيرة كومو وفخامة فلوريدا، مع لمسة من جاذبية فيلم Casino Royale".
تفاصيل قصر والبيرغ الفاخر
يتألق القصر بقاعة استقبال ضخمة بارتفاع 30 قدمًا تتدلى منها ثريات كريستالية وجدران زجاجية مطلة على المناظر الطبيعية، كما يحتوي على صالة ألعاب، وصالة عرض سينمائية منزلية، وجناح صحي يضم صالة رياضية وساونا وغرفة مساج.
وفي المساحات الخارجية، يتألق القصر بملعب تنس فاخر ومسبح ذي مياه مالحة تتدرج بدرجات اللازورد المبهرة، إلى جانب لوحة شطرنج عملاقة تضيف لمسة من الترف والتميز.
أما الداخل، فتتزين غرفة الإفطار بجدار مصنوع من حجر العقيق الأبيض يمنح المكان إشراقة طبيعية راقية، فيما تزدان الحمامات بتفاصيل من أم اللؤلؤ لتجسّد ذروة العناية بالتفاصيل والفخامة الراقية.
وكان مارك والبيرغ قد باع قصره في بيفرلي هيلز عام 2023 مقابل 55 مليون دولار، لتنتقل ملكيته لاحقًا إلى باريس هيلتون في صفقة بلغت 63 مليون دولار.
اقرأ أيضا: مارك والبيرغ يشتري قصرًا فاخرًا في فلوريدا.. تعرف على السعر والمواصفات
وفي عام 2022، صرّح والبيرغ في برنامج The Talk أنه يسعى لتحويل لاس فيغاس إلى "هوليوود جديدة" عبر الاستثمار في صناعة السينما هناك. وقد تلا ذلك إعلان عن مشروع استوديوهات Sony بقيمة 1.8 مليار دولار مدعوم من والبيرغ.
لكن يبدو أن الممثل الحاصل على ترشيح الأوسكار قد وجد وجهته الجديدة في ولاية فلوريدا، إذ باع مؤخرًا أرضًا خالية في لاس فيغاس مقابل 17 مليون دولار، ما يشير إلى أنه يستعد لمرحلة جديدة أقرب إلى شواطئ بالم بيتش وملاعب الغولف ونوادي الفروسية في ويلنغتون.
