تصريحات صادمة من محمد نور عن مهاجم الهلال الجديد (فيديو)
أبدى النجم السابق للمنتخب السعودي ونادي الاتحاد محمد نور رأيه في تعاقد الهلال السعودي مع المهاجم الأورغوياني داروين نونيز، واصفًا الصفقة بأنها غير ناجحة، ومعتبرًا أن النادي خسر كثيرًا برحيل الصربي ألكسندر ميتروفيتش.
حديث محمد نور عن ميتروفيتش
وقال محمد نور خلال تحليله عبر برنامج "دورينا غير" على قناة السعودية مساء الاثنين، إن الفوارق بين نونيز وميتروفيتش كبيرة جدًا، مضيفًا: "نونيز لا يمكنه أن يكون المهاجم المثالي لتعويض رحيل ميتروفيتش".
وأوضح أن المهاجم الأورغوياني لا يُعد هدافًا حقيقيًا بقدر ما هو لاعب "مشاغب"، ولا يسجل كثيرًا مقارنة بالمهاجم الصربي.
وأضاف محمد نور في تصريحاته: "رحيل ميتروفيتش خطأ كبير، فهو أعلى بمراحل من نونيز، لا أعتقد أن نونيز سينافس على لقب هداف الدوري السعودي".
واختتم حديثه مؤكدًا أن الهلال خسر كثيرًا بالتخلي عن ميتروفيتش، مشددًا على أن نونيز لن يكون البديل الذي يعوّض جماهير الفريق عن قدرات المهاجم الصربي وأهدافه الحاسمة.
"نونيز لاعب مشاغب فقط.. وليس هدافًا ولا يسجل كثيرًا.. ورحيل ميتروفيتش خطأ كبير وهو أعلى منه بمراحل"
محمد نور @MohamedNoor_N18 🎙#دورينا_غير#قناة_السعودية pic.twitter.com/MrXz2tgO7v— #دورينا_غير (@SBA_sport) September 15, 2025
وكان الهلال قد أعلن مطلع أغسطس الماضي تعاقده مع داروين نونيز قادمًا من نادي ليفربول الإنجليزي بصفقة بلغت نحو 55 مليون يورو، تمتد لثلاثة مواسم، ليكون بديلًا هجوميًا لميتروفيتش.
اقرأ أيضًا: سوق الانتقالات السعودي يكشف أسرار الأندية الأكثر إنفاقًا والصفقات المفاجئة
أرقام ميتروفيتش مع الهلال
انضم ميتروفيتش إلى الهلال في صيف 2023 قادمًا من نادي فولهام الإنجليزي، وسرعان ما أثبت نفسه في الدوري السعودي بتسجيله 28 هدفًا في 28 مباراة خلال موسمه الأول، ليحصد جائزة هداف الدوري، كما قاد الهلال لتحقيق ثلاثية تاريخية شملت الدوري والكأس وكأس السوبر السعودي في العام نفسه.
وفي الموسم الثاني، ورغم تعرضه للإصابات، تمكن المهاجم الصربي من تسجيل 19 هدفًا في 23 مباراة قبل انتقاله إلى نادي الريان القطري في سبتمبر الماضي، ليترك فراغًا هجوميًا بارزًا في تشكيلة الهلال.
