مفاجأة سارة للهلال.. قبول الاستئناف ضد عقوبات السوبر السعودي
تلقى نادي الهلال السعودي خبرًا سارًا بخصوص استئنافه ضد العقوبات التي فُرضت عليه بعد انسحابه من المشاركة في السوبر السعودي هذا الموسم.
وكان الهلال قد قرر الاعتذار عن المشاركة في البطولة الرباعية المقررة هذا الشهر، وذلك بسبب رغبة الفريق في منح لاعبيه قسطًا من الراحة بعد مشاركتهم في كأس العالم للأندية في الولايات المتحدة، حيث تمكن الهلال من الوصول إلى الدور ربع النهائي وحقق فوزًا تاريخيًا على مانشستر سيتي 4-3.
عقوبات الهلال بعد الانسحاب من السوبر
وكانت العقوبات المفروضة على الهلال تشمل حرمانه من المشاركة في السوبر السعودي في الموسم المقبل، بالإضافة إلى غرامة مالية قدرها 500 ألف ريال سعودي.
لكن في مفاجأة سارة للفريق، أعلنت لجنة الاستئناف في الاتحاد السعودي لكرة القدم قبول الاستئناف المقدم من الهلال.
اقرأ أيضًا: دعم إداري لإنزاغي.. الهلال يفاوض بييرو أوسيليو مدير التعاقدات في إنتر ميلان
وبحسب المصادر، فقد جرت الساعات القليلة الماضية في موافقة لجنة الاستئناف على استئناف الهلال، مما يفتح المجال لمشاركة الفريق في النسخة المقبلة من السوبر السعودي التي ستقام في هونغ كونغ بين 19 و23 أغسطس 2025.
وتتنافس في السوبر السعودي هذا العام أندية الاتحاد والنصر والقادسية، إلى جانب الأهلي بطل آسيا، الذي تم دعوته بدلاً من الهلال بعد اعتذاره عن المشاركة.
وقد تقدم نادي القادسية بشكوى اعتراضًا على غياب الهلال، مطالبًا بالحصول على معلومات حول اللائحة التي سمحت للاتحاد السعودي بدعوة الأهلي للمشاركة.
ومن المقرر أن تقام المباراة الأولى بين الاتحاد والنصر في 19 أغسطس الجاري، على أن يواجه الأهلي القادسية في اليوم التالي، بينما ستُختتم البطولة بالمباراة النهائية في 23 أغسطس.
نونيز ينضم للهلال السعودي
وفي خطوة مدوية خلال سوق الانتقالات الصيفية، أعلن نادي الهلال السعودي رسميًا عن انضمام المهاجم الأوروغوياني داروين نونيز من ليفربول الإنجليزي، في صفقة وصفها الكثيرون بالمباغتة.
اقرأ أيضًا: من الغشيان إلى نونيز.. تاريخ القميص رقم 7 في الهلال (فيديو)
جاء الإعلان عبر حسابات النادي الرسمية مع نشر مقطع فيديو يظهر فيه نونيز بقميص الهلال الأزرق تحت شعار "نمر أزرق في عرين الهلال"، مما أثار تفاعلًا كبيرًا بين جماهير الفريق.
وبحسب التقارير الصحفية، بلغت قيمة الصفقة نحو 50 مليون يورو، ليصبح نونيز أحد أبرز الصفقات التي أبرمها الهلال في الفترة الأخيرة. ويُتوقع أن ينضم اللاعب مباشرة إلى معسكر الهلال في ألمانيا تحت قيادة المدرب الإيطالي سيموني إنزاغي.
اقرأ أيضًا: بعد تعاقد الهلال مع نونيز.. ماذا يقصد تركي آل الشيخ بتعليق "سبحان الله"؟
وعلى مدار ثلاث سنوات مع ليفربول، خاض نونيز 143 مباراة سجل خلالها 40 هدفًا وصنع 26 تمريرة حاسمة، ليكون أحد الهدافين البارزين في الدوري الإنجليزي.
وقبل انتقاله إلى ليفربول، تألق مع بنفيكا البرتغالي وألميريا الإسباني، مما جعله من أبرز الأسماء في هجوم أوروبا.
