توتنهام يُزاحم آرسنال وليفربول للتعاقد مع هذا اللاعب!
دخل نادي توتنهام هوتسبير سباق التعاقد مع رودريغو، جناح ريال مدريد، الذي يحظى أيضًا باهتمام عدد من الأندية مثل ليفربول وآرسنال وبايرن ميونيخ، ويسعى رئيس توتنهام دانييل ليفي إلى استغلال علاقته الجيدة مع إدارة ريال مدريد من أجل تقليص قيمة الصفقة التي تقدّر بنحو 90 مليون يورو.
وبحسب ما كشفت عنه صحيفة "آس" الإسبانية، أن ليفي يُراهن على هذه العلاقة لتقديم عرض مغرٍ، قد يفتح الباب أمام انتقال الجناح البالغ من العمر 24 عامًا إلى الدوري الإنجليزي الممتاز.

العروض المقدمة للتعاقد مع رودريغو
رغم الاهتمام المتزايد من توتنهام وفرق أخرى، لم يتلق ريال مدريد أي عرض رسمي حتى اللحظة، ويبدو أن الحسم سيتأخر قليلًا، إذ قرر رودريغو أن يبتّ في مستقبله بعد عودته من إجازته الحالية في الولايات المتحدة، وعقب اجتماع شخصي مع مدربه الجديد تشابي ألونسو.
وتأتي هذه الخطوة ضمن حملة تدعيم واسعة يخوضها توتنهام هذا الصيف، حيث تعاقد مع الغاني محمد قدوس من وست هام يونايتد، وثبّت صفقة انتقال ماتيس تل بصورة نهائية بعد أن لعب الموسم الماضي معارًا.
كما يحاول النادي التعاقد مع مورغان غيبس-وايت، لاعب وسط فريق نوتنغهام فورست، على الرغم من توقف المفاوضات مؤخرًا بسبب نزاع قانوني.
اقرأ أيضًا: رافينيا يعلن نهاية مسيرته الكروية برسالة وداع مؤثرة
فرق ترغب في ضم رودريغو
في ظل تصاعد الاهتمام بخدمات الجناح البرازيلي رودريغو، كشفت تقارير أخرى أن نادي آرسنال الإنجليزي دخل في مفاوضات تمهيدية مع ريال مدريد، معربًا عن استعداده لتقديم عرض تصل قيمته إلى نحو 100 مليون يورو من أجل ضم اللاعب خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.
من جهته، يراقب نادي ليفربول عن كثب تطورات مستقبل رودريغو، لكنه لم يدخل بعد في مفاوضات رسمية مع ريال مدريد، إذ يرتبط تحرك "الريدز" بمصير الجناح الكولومبي لويس دياز، الذي تحوم الشكوك حول استمراره في ملعب "أنفيلد".
وتشير التقديرات إلى أن الاستغناء عن دياز سيعزز فرص ليفربول في التعاقد مع رودريغو، الذي يُعد خيارًا مثاليًا بفضل مهاراته العالية وقدرته على شغل أكثر من مركز على أطراف الهجوم.
وسيستهل ريال مدريد مشواره في الموسم الجديد من الدوري الإسباني في 19 أغسطس بمواجهة أوساسونا على ملعب سانتياغو برنابيو، لكن مشاركة رودريغو في اللقاء تبقى محل شك حتى تتضح معالم مستقبله.
