جاي-زي يخطف الأنظار في نصف نهائي كأس العالم للأندية بساعة نادرة من Audemars Piguet
في مزيج بين بريق المشاهير وسحر كرة القدم، خطف نجم الراب الأمريكي جاي-زي الأنظار أثناء حضوره مباراة نصف نهائي كأس العالم للأندية بين باريس سان جيرمان وريال مدريد، والتي أُقيمت في إيست رذرفورد – نيوجيرسي، حيث تألق بإطلالة استثنائية مزينة بساعة نادرة وفاخرة من دار Audemars Piguet.
تحفة فنية من الذهب والملكيت
اختار جاي-زي أن يرتدي ساعة Royal Oak Selfwinding Flying Tourbillon ‘Malachite’ بالرقم المرجعي Ref. 26730BA، وهي واحدة من خمس قطع فقط أُنتجت على مستوى العالم، ما يجعلها من أكثر الساعات ندرة وتفرّدًا على الإطلاق.
بيونسيه وزوجها جاي زي يشتريان أغلى منزل في كاليفورنيا.. كم يبلغ ثمنه؟
صُنعت هذه التحفة من ذهب أصفر عيار 18 قيراطًا، وتتميّز بميناء أخضر من حجر الملكيت الطبيعي، في إشارة إلى التراث الفني العريق لدار Audemars Piguet، بينما تزينت مؤشرات الساعات بترصيع فاخر من ألماس باغيت المصقول بدقة بالغة.
لا تقتصر قيمة الساعة على ندرتها فقط، بل يُقدّر سعرها السوقي بنحو 550 ألف دولار أمريكي، ما يعكس مكانتها كرمز للتفرّد والرفاهية المترفة، سواء من حيث الصناعة أو التصميم.
