برسالة غامضة وزي الإحرام: أحمد السقا يثير وسائل التواصل
عاد النجم المصري أحمد السقا إلى صدارة النقاش على منصات التواصل الاجتماعي، بعدما نشر رسالة مصوّرة غامضة عبر حسابه الرسمي على "فيسبوك"، قال فيها: "معنديش مانع تعمل عليا لقطة، بس المهم تستحمل مني باقي الفيلم".
الرسالة جاءت بعد أيام فقط من إعلانه رسميًا انفصاله عن الإعلامية مها الصغير، لتُعيد إشعال التكهنات حول حالته النفسية، وما قد يكون خفيًا خلف كواليس هذا الفصل الشخصي الدقيق.
كان السقا قد أعلن طلاقه خلال جلسة جمعته بالإعلامي نيشان ضمن فعاليات منتدى الإعلام العربي، حيث أكد أن العلاقة بينه وبين زوجته السابقة لا تزال قائمة على الاحترام والصداقة رغم انتهاء الزواج، قائلاً: "أنا سينجل، لكن ده لا يلغي احترامي لأم ولادي. مها ست محترمة، ربت أولادي أحسن تربية، وإحنا لسه أصدقاء وعلى تواصل دايم".
اقرأ أيضًا: زوجة أحمد السقا تكشف أسرار انفصالها عنه (فيديو)
رفض استغلال حياته الخاصة
السقا حرص على نفي ما نُسب إليه من تصريحات بعد إعلان الطلاق، مؤكدًا أنه لم يُدلِ بأي أقوال خارج الإطار الرسمي، وشدّد في الوقت نفسه على أنه لا يسعى لتصدّر الترند عبر حياته الشخصية، بل من خلال أعماله الفنية، مضيفًا: "الجواز والطلاق قسمة ونصيب، والحمد لله على كل حال. أنا عايش لأولادي، وأتمنى أكون تريند بفيلم يكسر الدنيا، مش بموضوع شخصي".
اقرأ أيضًا: تفاصيل إصابة الفنان المصري أحمد السقا في قدمه
إطلالة جديدة بزي الإحرام
وبالتزامن مع رسالته المصوّرة، شارك السقا عبر خاصية القصص في "إنستجرام" صورة جمعته بالفنانين عمرو سعد وحمادة هلال، وهم يرتدون ملابس الإحرام، استعدادًا لأداء مناسك الحج، في خطوة اعتبرها البعض إشارة إلى بداية روحانية جديدة في حياته بعد الانفصال.
