بقيمة 140 مليون دولار: "جراف" يبهر الجميع بيخته الفاخر في البحر المتوسط
لطالما كان النجاح مشوارًا طويلًا ومليئًا بالتحديات، وهو ما يختصره "لاورانس جراف"، مالك Graff Diamonds، الذي بدأ حياته المهنية كعامل بسيط، ليتحول لاحقًا إلى واحد من أغنى رجال الأعمال في مجال المجوهرات.
جراف، البالغ من العمر 86 عامًا، يمتلك يختًا فاخرًا يُدعى "Juice"، تبلغ قيمته 140 مليون دولار، ويعد أحد أجمل اليخوت في البحر الأبيض المتوسط، حيث لفت الأنظار في رحلته الأخيرة قبالة سواحل مالوركا.
يخت Ferretti SODAN رحابة بروح رياضية
بدأ "جراف" حياته العملية بداية متواضعة، إلى أن عمل في ورشة صغيرة في لندن وهو في سن الرابعة عشر، حيث بدأ في تصميم المجوهرات وبيعها، ليصعد سريعًا في هذا العالم ويؤسس Graff Diamonds، التي تضم اليوم أكثر من 60 فرعًا حول العالم، ومن ثم ليصبح أحد أعظم تجار الألماس في العالم.
والآن، وهو في الثمانينات من عمره، لا يزال يدهش الجميع بقراراته المذهلة وأسلوب حياته الفاخر، والذي توجه بيخت Juice، الذي يبلغ طوله 233 قدمًا، والذي يعد تحفة فنية بحد ذاته، إذ جاء بتصميم مبتكر يستمد إلهامه من الأبعاد الرياضي لـ"فيا فيراري"، ويجمع بين الفخامة والتكنولوجيا.
ويأتي مع واجهتين رئيسيتين، واحدة لمالك اليخت والأخرى للضيوف، ويضم مجموعة من الغرف الفاخرة وصالة سينما، كما أنه مزود بمحركات MTU ديزل مزدوجة لسرعة تصل إلى 16 عقدة.
تعرف على يخت اللؤلؤة السوداء: أسرع وأفخم يخت شراعي في العالم
ويُعرف "جراف" بتعدد اهتماماته، فهو لا يقتصر على مجال المجوهرات فقط، بل هو أيضًا جامع محترف للفن الحديث والمعاصر، حيث تقدر مجموعته بـ600 مليون دولار.
كما يملك أيضًا سيارات فاخرة مثل "فيراري" و"مرسيدس"، ويعشق جمع هذه السيارات الكلاسيكية، وعلى الرغم من كونه من كبار رجال الأعمال، يعيش "جراف" حياة مليئة بالتوازن بين الأعمال والفن والسفر والرفاهية.
حيث يتنقل بين القارات ويقيم في عدة أماكن حول العالم من بينها: جستاد، لندن، نيويورك، وسانت تروبيه، ولكن لا يخفى على أحد أن اليخت "Juice" هو المكان الذي يشعر فيه بأقصى درجات الراحة والخصوصية.
