You are here

×

موعد مباراة بايرن ميونخ وأياكس أمستردام بدوري أبطال أوروبا والقنوات الناقلة لها

موعد مباراة بايرن ميونخ واياكس امستردام بدوري أبطال أوروبا والقنوات الناقلة لها

القنوات الناقلة لمباراة بايرن ميونيخ وأياكس بدوري أبطال أوروبا

موعد مباراة بايرن ميونخ واياكس امستردام بدوري أبطال أوروبا

يستعد «بايرن ميونيخ» اليوم الثلاثاء لمباراة نارية تجمعه مع نظيرة الهولندي أياكس أمستردام، خلال مباريات المجموعة الخامسة في دور المجموعات لبطولة دوري أبطال أوروبا.

نتيجة بحث الصور عن ‪Match + Bayern Munich + Ajax Amsterdam‬‏

موعد مباراة بايرن ميونخ واياكس امستردام بدوري أبطال أوروبا 

ويستضيف العملاق الألماني اليوم الثلاثاء في تمام الساعة 21:00 بتوقيت القاهرة و 22:00 بتوقيت مكة المكرمة و 19:00 بتوقيت جرينتش؛ الهولندي أياكس أمستردام في مباراة يستغل فيها «بايرن ميونيخ» عاملي الأرض والجمهور للاستحواذ على صدارة المجموعة الثانية في بطولة دوري أبطال أوروبا.

كيف تستفيد من تكتيك «كارفر» الحربي في شركتك؟ (إنفوجراف)

وعلى الرغم من فوز العملاق الألماني في أولى مبارياته على فريق بنفيكا البرتغالي، إلا ان هذه الإنجاز لم يحقق له صدارة المجموعة لتقرر مباراة اليوم بين بايرن ميونخ واياكس امستردام من هو الأجدر بصدارة المجموعة.

نتيجة بحث الصور عن ‪Match + Bayern Munich + Ajax Amsterdam‬‏

القنوات الناقلة لمباراة بايرن ميونيخ وأياكس بدوري أبطال أوروبا

وتنقل مباراة بايرن ميونيخ وأياكس بدوري أبطال أوروبا بشكل حصري اليوم الثلاثاء في تمام الساعة 21:00 بتوقيت القاهرة و 22:00 بتوقيت مكة المكرمة و 19:00 بتوقيت جرينتش على قناة SPORTS HD 3ن بتعليق اللاعب المصري المعتزل محمد بركات

مواضيع ممكن أن تعجبك

التعليقات

أضف تعليق