You are here

×

موعد مباراة روما وفيكتوريا بلزن بدوري أبطال أوروبا والقنوات الناقلة لها

موعد مباراة روما وفيكتوريا بلزن بدوري أبطال أوروبا والقنوات الناقلة لها

القنوات الناقلة لمباراة روما وفيكتوريا بلزن بدوري أبطال أوروبا

القنوات الناقلة لمباراة روما وفيكتوريا بلزن بدوري أبطال أوروبا

يستضيف اليوم الثلاثاء فريق روما الإيطالي نظيرة التشيكي « فيكتوريا بلزن»، ضمن الجولة الثانية لمباراة المجموعة السابعة من بطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.

موعد مباراة روما وفيكتوريا بلزن بدوري أبطال أوروبا

وستقام مباراة روما وفيكتوريا بلزن اليوم الثلاثاء في تمام الساعة 21:00 بتوقيت القاهرة، 22:00 بتوقيت مكة المكرمة، 19:00 بتوقيت جرينتش.

كيف تستفيد من تكتيك «كارفر» الحربي في شركتك؟ (إنفوجراف)

ويستعد فريق روما الإيطالي، اليوم لتعويض أولى خسائره أمام ريال مدريد في مباراة نارية ضمن المجموعة السابعة من بطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.

القنوات الناقلة لمباراة روما وفيكتوريا بلزن بدوري أبطال أوروبا 

وستذاع مباراة روما وفيكتوريا بلزن بدوري أبطال أوروبا اليوم الثلاثاء حصرياً عبر قنوات beIN SPORTS HD 4، في تمام الساعة 21:00 بتوقيت القاهرة، 22:00 بتوقيت مكة المكرمة، 19:00 بتوقيت جرينتش وبتعليق المميز محمد الكواليني.

التعليقات

أضف تعليق