كريستيانو جونيور يلفت الأنظار بحديثه باللغة العربية (فيديو)
فاجأ كريستيانو جونيور، نجل النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو قائد النصر السعودي، جماهير النادي بظهوره متحدثًا باللغة العربية، في مقطع فيديو حظي بتفاعل واسع عبر منصات التواصل الاجتماعي.
وظهر كريستيانو جونيور خلال الفيديو وهو يتحدث مع أحد زملائه، قبل أن يوجه حديثه بالعربية قائلًا: "السلام عليكم، كيف الحال، سيف لاعب جيد"، مع استخدام بعض الكلمات الإنجليزية خلال حديثه.
كريستيانو جونيور يتحدث العربية بطلاقة بعد 3 سنوات إقامته في الرياض 👀. pic.twitter.com/4Wwpe51eoW
— Golden Dose (@GoldenDose) September 25, 2026
كريستيانو جونيور يتألق مع النصر
وجاء ظهور نجل رونالدو باللغة العربية بعد سنوات من إقامته في السعودية، منذ انتقال والده إلى صفوف النصر في ديسمبر 2022، حيث واصل كريستيانو جونيور مسيرته ضمن الفئات السنية للنادي.
ويقدم اللاعب الشاب مستويات لافتة مع فريق النصر تحت 17 عامًا، وكان آخرها أمام الأهلي في الدوري السعودي الممتاز لهذه الفئة، عندما قاد فريقه للفوز بنتيجة 2-1.
وسجل جونيور هدفي النصر خلال اللقاء، إذ افتتح التسجيل في الدقيقة 12، قبل أن يضيف الهدف الثاني في الدقيقة 44، ليقود فريقه إلى تحويل تأخره إلى فوز.
وجاءت الثنائية ضمن الجولة الرابعة من منافسات الدوري السعودي الممتاز تحت 17 عامًا، وسط احتفال والده كريستيانو رونالدو بإنجاز نجله.
مسيرة جونيور مع المنتخبات
بدأ كريستيانو جونيور مسيرته مع منتخبات البرتغال للفئات السنية في مايو 2025، عندما استدعاه الاتحاد البرتغالي لكرة القدم للانضمام إلى منتخب تحت 15 عامًا، للمشاركة في دورة دولية أقيمت في كرواتيا.
وفي نوفمبر من العام نفسه، سجل أول أهدافه الدولية مع منتخب البرتغال تحت 16 عامًا، بعدما هز شباك ويلز خلال مشاركته في بطولة دولية، ليواصل بعدها مشواره مع منتخبات الفئات السنية البرتغالية.
وسبق لجونيور اللعب ضمن فرق الناشئين في مانشستر يونايتد ويوفنتوس، خلال فترات لعب والده مع الناديين، قبل أن يستقر في صفوف الفئات السنية لنادي النصر منذ انتقال العائلة إلى السعودية.
جدول مباريات النصر المقبلة
على صعيد الفريق الأول، يستعد النصر لاستئناف منافساته عقب انتهاء فترة التوقف الحالية وبطولة كأس الخليج العربي "خليجي 27".
ويحتل النصر المركز الثالث في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 16 نقطة بعد سبع جولات، خلف الهلال المتصدر برصيد 18 نقطة والاتحاد صاحب المركز الثاني برصيد 17 نقطة.
ويعود النصر إلى منافسات الدوري بمواجهة الدرعية يوم 9 أكتوبر في الجولة الثامنة، ثم يلتقي نيفتشي الأوزبكي يوم 12 أكتوبر في دوري أبطال آسيا للنخبة، قبل مواجهة الأهلي يوم 15 أكتوبر ضمن الجولة التاسعة.
كما يواجه النصر نيوم يوم 20 أكتوبر، ثم يلتقي الفيصلي يوم 23 أكتوبر، وفق جدول مباريات الفريق للموسم الحالي.
