ملايين يحتشدون أمام القصر الرئاسي في المكسيك لاستقبال فرقة BTS (فيديو)
شهد القصر الوطني في العاصمة المكسيكية لقاءً استثنائيًا جمع بين الرئيسة كلوديا شينباوم وأعضاء فرقة BTS الكورية، ضمن الزيارة التي تسبق انطلاق سلسلة حفلات الفرقة في العاصمة مكسيكو سيتي.
وأطل أعضاء الفرقة برفقة الرئيسة من شرفة القصر لتحية الآلاف من المعجبين الذين احتشدوا في ساحة "زوكالو" الشهيرة، حاملين لافتات ترحيبية تعبر عن مكانة الفرقة في قلوب الشعب المكسيكي.
تفاصيل لقاء BTS ورئيسة المكسيك
ووصفت الرئيسة شينباوم، التي تُعرف بدعمها الطويل للفرقة، أعضاء فرقة BTS بأنهم يحملون دائمًا "رسائل الصداقة والسلام والحب".
حدث للتاريخ 🤯🔥:
عشرات الملايين يجتمعون أمام القصر الرئاسي في المكسيك في إستقبال فرقة BTS من قبل رئيسة الدولة و يرددون أغاني و أسماء أعضاء الفرقة 😧🇲🇽! pic.twitter.com/6uOUNLgSck pic.twitter.com/uSnwALJn5v— Celebs Arabic (@Celebs__Arabic) May 7, 2026
وكان لافتًا ظهور قائد الفرقة "RM" وهو يتحدث بجانب الرئيسة أمام الحشود، في مشهد جسد القوة الناعمة التي تتمتع بها الفرقة عالميًا.
وأكدت الرئاسة المكسيكية أن هذه الزيارة تمثل "لحظة تاريخية" انتظرها الجمهور في المكسيك طويلاً، خصوصًا بعد تأكيد مواعيد الجولة العالمية "ARIRANG" في يناير الماضي.
وعلى مدار الأيام الماضية، سيطرت أجواء الحماس على شوارع مكسيكو سيتي؛ حيث تجمع المعجبون (الآرمي) في شارع "باسيو دي لا ريفورما" لممارسة رقصات الفرقة استعدادًا للحفلات.
ونقلت وكالات الأنباء مشاعر التأثر البالغ للجماهير الذين بكوا بمجرد رؤية أعضاء فرقة BTS في شرفة القصر، في مشهد يعكس الارتباط العاطفي والنفسي العميق بين الفرقة ومعجبيها في واحدة من أكبر أسواق الكي بوب في العالم.
حفلات BTS في المكسيك
ومن المقرر أن تقيم فرقة BTS عروضها أيام الخميس والسبت والأحد على ملعب "إستاديو جي إن بي سيغوروس"، وهي الحفلات التي نفدت تذاكرها بالكامل فور طرحها للبيع.
ووفقًا لشركة "بيغ هيت ميوزيك"، تُصنف المكسيك كخامس أكبر سوق لموسيقى الكي بوب عالميًا، ما يفسر الاهتمام الرسمي والشعبي الكبير بهذه الزيارة التي تجاوزت كونها مجرد جولة فنية لتصبح حدثًا دبلوماسيًا وثقافيًا بارزًا في تاريخ العلاقات الثنائية.
