أحمد حلمي يفاجئ جمهوره بانتهاء تصوير "أضعف خلقه".. فما قصته؟ (فيديو)
في خطوة غير متوقعة، حسم الفنان المصري أحمد حلمي الجدل المثار حول مصير أحدث أعماله السينمائية، معلناً انتهاء تصوير فيلمه الجديد الذي يحمل اسم "أضعف خلقه".
وجاء هذا الإعلان ليقطع الطريق أمام الأنباء التي جرى تداولها أخيراً حول احتمالية تأجيل العمل بسبب انشغال بطلته الفنانة التونسية هند صبري بتصوير مسلسلها الرمضاني، مؤكداً جاهزية الفيلم للانتقال إلى مراحل المونتاج.
احتفال أحمد حلمي بانتهاء تصوير "أضعف خلقه"
وحرص النجم أحمد حلمي على توثيق هذه اللحظة المميزة مع جمهوره عبر حسابه الرسمي على منصة "إنستغرام" ، حيث نشر مقطعاً يظهر أجواء الفرح التي عمت موقع التصوير بحضور المخرج عمر هلال وكل صناع العمل.
وعلق حلمي على الفيديو قائلاً: "فركش فيلم أضعف خلقه، ويارب الفيلم يعجب الجمهور"، في إشارة واضحة إلى حماسه الكبير لهذا المشروع الذي يعيده للمنافسة بقوة.
ويمثل هذا الفيلم محطة فارقة في مسيرة أحمد حلمي المهنية، إذ يسجل عودته المرتقبة إلى شاشات السينما بعد غياب استمر لنحو 4 سنوات منذ آخر أفلامه "واحد تاني" الذي عُرض في عام 2022.
وأكدت التقارير أن "أضعف خلقه" سيكون العمل الأقرب للعرض، متفوقاً في جدول التنفيذ على مشروعه الآخر "حدوتة"، الذي تعطل تصويره نتيجة ضيق الوقت وانشغال أبطاله بالموسم الدرامي الحالي، مما يجعل الأنظار تتجه صوب هذا العمل الجديد كبوابة لعودة "البرنس" لمكانته الطبيعية في شباك التذاكر.
قصة فيلم "أضعف خلقه"
وعن طبيعة القصة، كشف المخرج عمر هلال أن أحداث الفيلم تدور في قالب اجتماعي درامي مشوق يعود بنا إلى عام 2007، حيث يجسد أحمد حلمي شخصية عالم يعمل في حديقة الحيوان.
يتناول العمل رحلة كفاح رب أسرة تواجهه ظروف حياتية ومعيشية قاسية، ويسلط الضوء ببراعة على معاناة الطبقة المتوسطة والضغوط الاقتصادية، كل ذلك في إطار يمزج بين الدراما والكوميديا الإنسانية التي اعتاد الجمهور رؤيتها من حلمي.
ويضم الفيلم كوكبة من النجوم إلى جانب أحمد حلمي، من بينهم هند صبري، ومحمود حافظ، وكريم قاسم، ومحمد رضوان، وليلى عز العرب، بمشاركة الممثلة التونسية سميرة مقرون والفنان العراقي رسول الصغير.
وبالرغم من انتهاء التصوير في وقت قياسي لم يتجاوز 6 أسابيع، فإن المخرج أشار إلى استبعاد عرض الفيلم في موسم الصيف المقبل، لرغبة صناعه في منحه الوقت الكافي في عمليات تصحيح الألوان، إضافة إلى التخطيط للمشاركة به في مهرجانات سينمائية دولية قبل طرحه تجارياً.
