«The Housemaid» يتصدر شباك التذاكر السعودي هذا الأسبوع: مفاجآت في الإيرادات
شهدت دور السينما السعودية هذا الأسبوع منافسة قوية بين أبرز إصدارات الشتاء، حيث تصدر فيلم «The Housemaid» قائمة شباك التذاكر، محققًا إيرادات بلغت 2.8 مليون ريال.
فيما جاء فيلم «Crime 101» ثانيًا بإيرادات 2.3 مليون ريال، بينما تراجع «Shelter» إلى المركز الثالث، وحل «Send Help» رابعًا.
تدور أحداث فيلم «The Housemaid» حول شابة مكافِحة تبدأ العمل خادمة لدى زوجين ثريين، لتكتشف تدريجيًا أسرارًا خطيرة داخل المنزل، مما يجعلها محاصرة في دائرة من العنف والخوف، وسط أجواء من الغموض والتشويق.
الفيلم من إخراج بول فيج، كتابة ريبيكا سونينشاين وفريدا مكفادين، ويشارك في بطولته سيدني سويني، أماندا سيفريد، براندون سكلينار، ميشيل موروني، ميجان فيرجسون، وإلين تاماكي.
أما فيلم الإثارة «Crime 101»، والذي احتل المركز الثاني بإيرادات بلغت 2.3 مليون ريال، فتدور قصته حول لص يحاول تنفيذ عمليته الأخيرة، قبل أن يتقاطع مساره مع وسيطة تأمين ومحقق مصمم على إحباط خطته، لتتحول الأحداث إلى لعبة مطاردة وذكاء بين ثلاثة أطراف.
الفيلم من إخراج بارت ليتون، وشارك في بطولته كريس هيمسورث، مارك رافالو، هالي بيري، باري كيوجان، كوري هوكينز، ومونيكا باربارو.
ترتيب الأفلام في شباك التذاكر السعودي
جاء ترتيب الأفلام في شباك التذاكر السعودي كالتالي:
- «Shelter»: المركز الثالث، بإيرادات 2.3 مليون ريال، وتدور القصة حول رجل يعيش على جزيرة اسكتلندية يواجه ماضٍ مضطرب بعد إنقاذ فتاة من الغرق.
- «Send Help»: المركز الرابع، بإيرادات 979.7 ألف ريال، وتدور القصة حول زميلان ينجوان من تحطم طائرة ويضطران للتعاون للبقاء على قيد الحياة.
- «Hamnet»: المركز الخامس، بإيرادات 952.6 ألف ريال، وتدور القصة حول مأساة عائلة شكسبير بعد فقدان ابنها بسبب الطاعون.
- «Zootopia 2»: المركز السادس، بإيرادات 354.6 ألف ريال، ويدور حول مغامرة جديدة لجودي ونيك في قضية غامضة.
- «إن غاب القط»: المركز السابع، بإيرادات 309 ألف ريال، ويدور في إطار كوميدي حول لص يُشبه أستاذ جامعي.
- «The Shining»: المركز الثامن، بإيرادات 353.4 ألف ريال، وهو فيلم رعب عن فندق منعزل وأسرار مظلمة.
- «The SpongeBob Movie: Search for SquarePants»: المركز التاسع، بإيرادات 191.9 ألف ريال، ويقدم مغامرة سبونج بوب في أعماق المحيط.
- «طلقني»: المركز العاشر، بإيرادات 189.5 ألف ريال، ويقدم كوميديا مصرية حول زوجين يواجهان تحديات الطلاق والتعاون المالي.
يُظهر ترتيب شباك التذاكر السعودي لهذا الأسبوع تنوع أذواق الجمهور بين الدراما والإثارة والكوميديا، مع حفاظ الأفلام العالمية على حضورها المميز بجانب الإنتاج المحلي، ما يعكس نموًا مستمرًا في صناعة السينما بالمملكة.
