ليلة حب منتظرة.. وائل جسار يعود إلى دار الأوبرا المصرية في هذا الموعد
يستعد الفنان اللبناني وائل جسار لإحياء حفل غنائي جديد بمناسبة عيد الحب، وذلك يوم 12 فبراير المقبل على مسرح دار الأوبرا المصرية، في أمسية رومانسية ينتظرها جمهور الطرب الأصيل.
حفل وائل جسار بدار الأوبرا المصرية
وحرص جسار على الترويج للحفل عبر حسابه الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي «إنستغرام»، حيث نشر البوستر الدعائي، موجّهًا رسالة لجمهوره دعاهم فيها للاحتفال معه بعيد الحب في دار الأوبرا، مؤكدًا أن الحفل سيحمل أجواءً خاصة مليئة بالمشاعر الدافئة والفن الراقي، ووعد جمهوره بليلة لا تُنسى.
ومن المقرر أن يقدم وائل جسار خلال الحفل باقة متنوعة من أشهر أغانيه الرومانسية التي ارتبط بها الجمهور على مدار مشواره الفني، والتي تحظى بتفاعل كبير في حفلاته داخل مصر وخارجها.
وعلى صعيد آخر، وجّه وائل جسار رسالة دعم ومساندة للفنان المصري هاني شاكر، عقب تأجيل حفلهما المشترك في أبوظبي إلى يوم 29 يناير الجاري، وذلك بسبب الوعكة الصحية التي تعرّض لها أمير الغناء العربي مؤخرًا، متمنيًا له الشفاء العاجل والعودة سريعًا إلى جمهوره.
وكان وائل جسار قد أحيا مؤخرًا حفلًا غنائيًا ناجحًا داخل أحد أشهر أماكن السهر بمنطقة الزمالك، وسط حضور جماهيري كامل العدد من جنسيات مختلفة، وشهدت الأمسية تفاعلًا لافتًا من الجمهور.
وقدم جسار خلال الحفل مجموعة من أبرز أغانيه، من بينها «ظروف معنداني»، و«مشيت خلاص»، و«بتوحشني»، و«خسرت كل الناس»، و«شارع 5»، والتي قوبلت بتصفيق حار وترديد جماعي من الحاضرين.
حفل وائل جسار في مهرجان الموسيقى العربية
وفي سياق منفصل، أعرب وائل جسار عن سعادته بالمشاركة في فعاليات مهرجان الموسيقى العربية في دورته الثالثة والثلاثين، حيث نشر مقطع فيديو من حفله بدار الأوبرا عبر حسابه الرسمي على «إنستغرام».
وعلّق وائل جسار قائلًا: «كان شرفًا لي أن أكون جزءًا من مهرجان الموسيقى العربية في نسخته الـ33، أشكركم من كل قلبي».
وخلال الحفل، وجّه جسار رسالة محبة وتقدير لجمهوره في مصر، مؤكدًا فخره الدائم بالغناء على مسرح دار الأوبرا المصرية، الذي شهد انطلاق وتألق كبار رموز الغناء العربي عبر تاريخه.
