ليوناردو دي كابريو يترك قناعه ويظهر مع صديقته في نوبو
شهدت الليلة الماضية خروجًا نادرًا للممثل الأميركي ليوناردو دي كابريو من مطعم نوبو الشهير في لوس أنجلوس برفقة صديقته عارضة الأزياء فيتوريا سيريتّي، وصديقهما المقرب توبي ماغواير.
أخر ظهور لليوناردو دي كابريو

أفاد شهود عيان بأنه، خلافاً لسلوكياته الاعتيادية في التهرب من الكاميرات، فقد ظهر ديكابريو دون قناع وجهه المعتاد، مرتديًا هودي بيج وقبعة لوس أنجلوس دودجرز احتفالًا بفوز فريق المدينة بلقب بطولة العالم لكرة القاعدة للمرة الثالثة خلال ست سنوات.

على الرغم من البداية الهادئة، إلا أن دي كابريو سارع للعب دور الخصوصية حين حاول الاختباء بمساعدة حارس أمن المطعم بين ظلال الانتظار قبل صعوده للسيارة، كما أجرى اتصالًا هاتفيًا قصيرًا أثناء الواقعة.
عبر المتابعون عن متباينات في ردود أفعالهم، فمنهم من اتهمه بالنفاق كناشط بيئي ويحضر احتفالات الأثرياء رغم الدعوة للحفاظ على البيئة، فيما ذهب آخرون للدفاع عنه مؤكدين رغبته في الحفاظ على حياته الخاصة بعيدًا عن الأضواء.
لم يكن ظهور دي كابريو دون قناع في العلن حدثًا عاديًا، فهو معروف بمحاولاته المتكررة للظهور بحجب هويته باستخدام قبعات، نظارات شمسية، وأقنعة وجه، خاصة في التجمعات العامة الكبرى.
اقرأ أيضا: حيلة ليوناردو دي كابريو لتفادي الازدحام المروري تُكلف 100 ألف دولار
وقد أثار ظهوره هذا موجة من التعليقات الساخرة، التي قارنت بين واقعه وبين حلقات من "عائلة سمبسون" وسلوك المشاهير في تجنب الكاميرات.
