عمرو سعد: محمد رمضان أخي.. والتنافس بيننا شريف ويليق باسم مصر (فيديو)
في ردّ وصفه الجمهور بـ"الهادئ والمفاجئ"، علّق الفنان المصري عمرو سعد على المقارنات المتكررة التي تجمعه بزميله محمد رمضان، مؤكداً أن العلاقة بينهما قائمة على الاحترام المتبادل والتنافس الشريف، وليس على الصراع كما يصوّرها البعض.
وقال سعد، في تصريحات تلفزيونية حديثة، إنّه يتنافس مع رمضان من أجل تقديم أعمال تليق باسم مصر، مضيفاً: "لا أضع نفسي في مقارنة مع أحد، تركيزي الحقيقي هو على تطوير نفسي وتقديم فن يعبّر عن الناس".
وأوضح الفنان المصري أن علاقته بزملائه في الوسط الفني تقوم على الودّ والتقدير، مشيراً إلى أنّه يحرص على اختيار أدوار ذات قيمة إنسانية وفكرية بعيداً عن الضجيج الإعلامي أو المقارنات المنتشرة على مواقع التواصل الاجتماعي.
مسلسل سيد الناس
وقد أثار تصريح سعد تفاعلاً واسعاً بين المتابعين، الذين عبّر كثير منهم عن دهشتهم من نبرة الهدوء التي اتسم بها رده، خصوصاً بعد الجدل الذي أثير حول تشابهه مع رمضان في شخصية البطل الشعبي بمسلسله الأخير "سيد الناس" الذي عُرض في موسم رمضان الماضي.
اقرأ أيضًا: روتانا تطرح ريمكس أغنية "قلبي طاير" لمحمد رمضان وأحمد ستار (فيديو)
وكانت المقارنة بين النجمين قد تصاعدت بعدما قال محمد رمضان في وقت سابق إنه "لا يمكن تقليده"، وهي الجملة التي فسّرها البعض بأنها إشارة مباشرة إلى عمرو سعد، قبل أن يأتي رد الأخير ليؤكد أن علاقته بزميله بعيدة تماماً عن الخصومة، ومبنية على الرغبة المشتركة في رفع مستوى الدراما المصرية.
يُذكر أن عمرو سعد يستعد حالياً لمشروعات فنية جديدة يسعى من خلالها إلى تثبيت مكانته كأحد أبرز نجوم الدراما الاجتماعية في مصر.
