انطلاق الموسم السادس من "ذا فويس".. تعرف على أبرز تفاصيل الحلقة الأولى (فيديو)
انطلقت أولى حلقات الموسم السادس من برنامج المواهب الشهير "ذا فويس أحلى صوت" على قنوات MBC، لتشهد أجواءً تنافسية حماسية بين المدربين الجدد أحمد سعد، رحمة رياض، وناصيف زيتون، الذين يخوضون تجربة التدريب للمرة الأولى، وسط أجواء مليئة بالتحدي والمرح.
البداية كانت مع حالة من “التهديد والوعيد” المتبادل بين المدربين، الذين أكدوا أن الصداقة مؤجلة حتى نهاية المعركة الصوتية الكبرى.
افتتحت الحلقة بأداء جماعي للمدربين الثلاثة لأغنية “علي صوتك بالغنا” احتفالاً بانطلاقة الموسم، حيث أعلنت رحمة أنها تعتمد في اختياراتها على “قلبها قبل أذنها”، بينما بدا أحمد سعد واثقاً من أن “أحلى صوت” سيكون ضمن فريقه، في حين أكد ناصيف أن اللقب سيكون من نصيبه.
تفاصيل الحلقة الأولى من برنامج "ذا فويس أحلى صوت"
بدأت مرحلة "الصوت وبس" مع السعودي مهند الباشا الذي أدى أغنية “أعتذر لك”، ونجح في إقناع المدربين الثلاثة بالاستدارة، ليختار أخيراً الانضمام إلى فريق أحمد سعد الذي وصفه بـ"الهدية والصوت المكتمل"، فيما أبدت رحمة ندمها لعدم استخدامها زر السوبر بلوك لمنعه من الانضمام إلى سعد.
انتهت الصداقة بين المدربين وبدأت المنافسة.. افتتاحية نار من الموسم السادس من The Voice#MBCTheVoice
يعرض كل أربعاء 9:30 مساءً بتوقيت السعودية على #MBC1
لمتابعة البث المباشر
مجاناً على شاهدhttps://t.co/8ZLlUFylsb @AhmedSaadoffic@RahmaRiad@NassifZeytoun pic.twitter.com/qGZ0Dl2iaa— MBC The Voice (@mbcthevoice) October 29, 2025
واستمرت المنافسة مع اللبناني شعلان الذي أدى أغنية لوديع الصافي، وبعد التفاف المدربين الثلاثة له، اختار الانضمام إلى فريق رحمة بعد حوار مؤثر جمعهما، رغم تمنيه المسبق أن يستدير له ناصيف.
تلت ذلك مشاركة غدير من اليمن المقيمة في الرياض، التي قدمت أغنية “بودعك” لوردة الجزائرية ونالت إعجاب الجميع، لتختار الانضمام إلى فريق أحمد سعد، مؤكدة حضورها الفني الشامل بين الغناء والرسم والتصميم.
وقدم يوسف حسن من السودان أغنية “When I Was Your Man” للنجم الأمريكي برونو مارس، فاستدارت له رحمة ثم ناصيف في اللحظة الأخيرة، لكنه اختار الانضمام إلى فريق رحمة. أما ناصيف زيتون فحظي أخيراً بأول موهبة له بعد أداء حسن خلف من سوريا لأغنية “وطد فؤادك”.
ورغم جمال صوت المتسابقة سندس الأحمدي، إلا أن الحظ لم يكن حليفها هذه المرة.
كما جذب المصري أحمد عطية الأنظار بأغنيته “كان عندي غزال”، واستدارت له الكراسي الثلاثة لينضم إلى فريق أحمد سعد، الذي أصبح يمتلك أقوى فريق بعد أولى الحلقات.
واختتمت الحلقة بترقب الجمهور لاستكمال المنافسة الأسبوع المقبل، حين تواصل الأصوات الجديدة رحلتها نحو اللقب المنتظر وجائزة الموسم المتمثلة بسيارة من طراز BYD E6.
