تسريب يكشف تفاصيل وموعد إصدار طور Battle Royale في Battlefield 6 (فيديو)
كشفت تسريبات جديدة عن تفاصيل مثيرة تتعلق بطور Battle Royale المرتقب في لعبة Battlefield 6، وذلك قبل أسابيع من انطلاق موسمها الأول، حيث أشار حساب ModernWarzone – المعروف بدقته في تسريب أخبار ألعاب الفيديو الكبرى، وخاصة سلسلة Call of Duty – إلى أن الطور سيحمل الاسم الرسمي Battlefield: RedSec.
EXCLUSIVE: The F2P Battlefield 6 battle royale is officially named “Battlefield: RedSec”.
Releasing October 28th as previously reported, however it looks like there won’t be any trailers or official announcements until the 28th itself instead of a day before.
Full on shadowdrop pic.twitter.com/blP6NQR3jW— ModernWarzone (@ModernWarzone) October 24, 2025
ويأتي هذا التسريب ليؤكد أن RedSec لن يكون مجرد إضافة عادية، بل تجربة مستقلة مجانية تمامًا، تهدف إلى جذب جمهور أوسع من اللاعبين مع انطلاقة الموسم الأول من اللعبة.
تحديثات لعبة Battlefield 6
وفقًا للتسريب، من المقرر أن يتم طرح Battlefield: RedSec رسميًا في 28 أكتوبر المقبل، وهو نفس التاريخ الذي سيبدأ فيه الموسم الأول من Battlefield 6، ما يشير إلى أن الشركة الناشرة Electronic Arts (EA) واستوديو Battlefield Studios يخططان لإطلاق الطور بشكل مفاجئ دون أي إعلان مسبق، في خطوة تسويقية تشبه ما قامت به شركات منافسة في السابق مثل Activision مع Warzone.
اقرأ أيضا: ترقية أجواء القتال.. تفاصيل تحديث Battlefield 6 الجديد
ومن جانب آخر، كشفت Battlefield Studios عبر تحديثها الأخير لمجتمع اللعبة عن قائمة طويلة من التحسينات والتغييرات في أسلوب اللعب، والتي من المتوقع أن تُطبَّق في طور Battle Royale الجديد قبل إطلاقه.
وتشمل هذه التغييرات ضبط توازن الأسلحة، وتحسين أداء المركبات، بالإضافة إلى إعادة تصميم الخرائط لتناسب ديناميكية المواجهات الواسعة التي يتميز بها طور الباتل رويال.
وأشار مطورو اللعبة إلى أن هذه التعديلات جاءت بناءً على ملاحظات اللاعبين الذين شاركوا في اختبارات اللعب المغلقة خلال الأشهر الماضية، مؤكدين التزامهم بتقديم تجربة أكثر سلاسة وتكاملًا بين جميع الأطوار.
ومع دخول Battlefield 6 رسميًا عالم Battle Royale تحت اسم RedSec، يبدو أن الشركة تسعى لمنافسة عناوين كبرى مثل Call of Duty: Warzone وFortnite وApex Legends.
