آل الشيخ: موسم الرياض في قلب العاصمة البريطانية منتصف نوفمبر المقبل (فيديو)
كشف رئيس الهيئة العامة للترفيه تركي آل الشيخ، أن موسم الرياض سيصل إلى العاصمة البريطانية لندن منتصف شهر نوفمبر المقبل، مؤكدًا أن الهيئة حريصة على تواجد الموسم في كل حدث عالمي، بما يعكس مكانة المملكة المتقدمة في صناعة الترفيه.
وقال آل الشيخ: "موسم الرياض سيكون في لندن قريبًا، منتصف نوفمبر، ونحن حريصون على أن يكون حاضرًا في كل فعالية عالمية، لأننا نؤمن بأن الترفيه السعودي قادر على المنافسة دوليًا".
#تركي_آل_الشيخ لـ"#أخبار24": موسم الرياض قريبًا في لندن
عبر: @Najwa_fahad#RiyadhSeason #BigTime #معكم_باللحظة https://t.co/bKcN3m1fRh pic.twitter.com/fe21hKAALv— أخبار 24 (@Akhbaar24) October 5, 2025
وفيما يتعلق بالرعايات والشراكات الإعلانية، أكد آل الشيخ أن موسم الرياض يحقق أرقامًا قياسية سنويًا، قائلاً: "موسم الرياض هو الأعلى في المنطقة من حيث الرعايات، وقد تجاوزنا هذا العام حاجز نصف مليار ريال، وهذا يعكس الثقة الكبيرة التي نحظى بها من الشركات المحلية والعالمية".
وأشار إلى أن هذا النجاح الإعلاني يعزز من استدامة الموسم، ويمنحه قدرة أكبر على التوسع وتقديم محتوى ترفيهي متنوع ومبتكر.
اقرأ أيضًا: تركي آل الشيخ يزيح الستار عن مفاجآت موسم الرياض
حول استمرارية المناطق الترفيهية، أوضح آل الشيخ أن "بوليفارد سيتي" و"فيا رياض" مستمران في العمل على مدار العام، قائلاً: "نحن نعمل على أن تكون هذه المناطق جزءًا دائمًا من مشهد الترفيه في الرياض، لأنها أثبتت نجاحها في جذب الزوار وتقديم تجارب مميزة".
أما "بوليفارد وورلد"، فأشار إلى أنه سيستمر حتى ما بعد شهر رمضان، ثم يُغلق للصيانة لمدة 4 إلى 5 أشهر، قبل أن يعود للعمل بشكل طبيعي، مضيفًا: "نحن نحرص على تطوير المحتوى بشكل مستمر، وهذا يتطلب فترات صيانة وتجديد لضمان الجودة".
يأتي إعلان توسّع موسم الرياض إلى لندن في إطار استراتيجية الهيئة العامة للترفيه لتصدير التجربة السعودية عالميًا، بعد النجاحات المتتالية التي حققها الموسم داخل المملكة، من حيث عدد الزوار، وحجم الفعاليات، والتغطية الإعلامية الدولية.
ويُتوقع أن يشهد موسم الرياض في لندن فعاليات متنوعة تعكس الثقافة السعودية، وتقدم تجربة ترفيهية مبتكرة للجمهور الأوروبي، في خطوة تؤكد أن الرياض باتت مركزًا عالميًا للترفيه.
