أرسنال يسقط أمام فياريال: خسارة مثيرة قبل انطلاق الموسم الجديد (فيديو)
في مباراة ودية مثيرة أقيمت اليوم الأربعاء على ملعب الإمارات، تعرض فريق أرسنال لخسارة غير متوقعة بنتيجة 3-2 أمام فياريال الإسباني.
بدأ الفريق الإسباني المباراة بقوة، حيث أحرز نيكولاس بيبي، اللاعب الإيفواري المنتقل حديثًا إلى فياريال، هدفًا في الدقيقة 16، ليضع فريقه في المقدمة.
اقرأ أيضًا: رسميًا.. أرسنال يضم فيكتور غيوكيريس مقابل 63.5 مليون يورو بعقد طويل الأمد (فيديو)
وفي الدقيقة 33، أضاف الكاميروني الشاب كارل إيتا إيونغ هدفًا ثانيًا لفريقه، ليعزز تقدم فياريال.
تفاصيل مباراة أرسنال وفياريال
فياريال يهزم أرسنال ودياً بثلاثة أهداف لهدفين 3-2 في إطار تحضيراتهما للموسم المقبل #الشارقة_الرياضية pic.twitter.com/g6VGeRujlB
— الشارقة الرياضية (@SharjahSportsTV) August 6, 2025
وفي محاولة للعودة، تمكن لاعب الوسط الجديد في أرسنال، كريستيان نورغارد، من تقليص الفارق لصالح فريقه من كرة رأسية في الدقيقة 36، ليعطي الأمل لجماهير أرسنال في الشوط الثاني.
ومع بداية الشوط الثاني، أضاف الهولندي أرنوت دانجوما الهدف الثالث لفريقه في الدقيقة 68 من هجمة سريعة، مما صعب مهمة أرسنال في العودة.
اقرأ أيضًا: رسميًا.. أرسنال يضم قائد برينتفورد نيرغورد في صفقة واعدة
وفي الدقيقة 74، تمكن النجم مارتن أوديغارد من تسجيل هدف أرسنال الثاني عبر ركلة جزاء، لكن ذلك لم يكن كافيًا لإنقاذ فريقه من الهزيمة، لتنتهي المباراة بفوز فياريال 3-2.
تحضيرات أرسنال للموسم الجديد
تعد هذه الخسارة الودية جزءًا من تحضيرات أرسنال للموسم الجديد في الدوري الإنجليزي الممتاز، حيث سيواجه الفريق مانشستر يونايتد في المباراة الافتتاحية يوم الأحد 17 أغسطس على ملعب "أولد ترافورد".
اقرأ أيضًا: أرسنال يقترب من ضم فيكتور غيوكرش.. الصفقة تدخل مراحلها الحاسمة
ومن المقرر أن يلتقي أرسنال مع أتلتيك بلباو في كأس الإمارات يوم السبت 9 أغسطس، في آخر اختبار ودي قبل انطلاق الموسم الجديد.
ورغم الخسارة في مباراة اليوم، يسعى أرسنال للعودة بقوة في الموسم المقبل، حيث يسعى المدرب إلى تصحيح الأخطاء والاستعداد بشكل أفضل للتحديات المقبلة في الدوري الإنجليزي.
