أحمد سعد يتألق في «ليالي مراسي» ويحتفل بعيد ميلاد علياء بسيوني
في أجواء صيفية مفعمة بالحيوية، أحيا الفنان أحمد سعد حفلًا صاخبًا ضمن الليلة الثالثة من فعاليات مهرجان «ليالي مراسي» في الساحل الشمالي، في مصر برعاية مراسي البحر الأحمر، بمشاركة الفنانة روبي، وسط حضور جماهيري لافت.
وقد شهدت الليلة لحظة مؤثرة خطفت الأنظار، حين فاجأ أحمد سعد زوجته، خبيرة الموضة علياء بسيوني، بدعوتها للصعود إلى المسرح للاحتفال بعيد ميلادها. وسط تصفيق الحضور، وغنى لها أغنية «هابي بيرث داي»، في مشهد رومانسي امتزج بالفرح والدهشة، ليكون من أبرز لقطات السهرة وأكثرها تداولًا.
اقرأ أيضًا: بعد الانفصال والصلح.. أحمد سعد يهدي زوجته سيارة فارهة
هذا المشهد لم يكن وحده محط الاهتمام، فقد أثارت إطلالة أحمد سعد نقاشًا واسعًا بين الجمهور، إذ ظهر بقميص طويل الأكمام بالأبيض والأسود، مع بنطال واسع وقصير، وهي إطلالة اعتبرها البعض خارجة عن المألوف، بينما رآها آخرون جريئة ومناسبة لأجواء المرح الصيفية، مما أضفى على الحفل طابعًا خاصًا من الحضور والجدل المرح.
ومن أبرز مفاجآت الحفل، كان تقديم أحمد سعد أغنيته الجديدة «تاني» مع الفنانة روبي، للمرة الأولى مباشرة أمام الجمهور. وقد جاءت الأغنية ضمن ألبومه الأخير «بيستهبل»، ولاقى أداؤها المشترك ترحيبًا وتفاعلًا كبيرين من الحضور، الذين رددوا كلمات الأغنية مع النجمين على وقع الإيقاع الحماسي والأداء العفوي. وقد اعتُبر هذا الحفل أول ظهور حي للأغنية بعد إطلاقها الرسمي، ليعزّز مكانتها ضمن أعمال سعد الصيفية البارزة.
ويُعد هذا الحفل أيضًا الأول لأحمد سعد بعد طرح ألبومه الجديد، حيث تنقّل خلاله بين مجموعة من أغنياته القديمة والجديدة، مستعرضًا قدراته الغنائية والتعبيرية التي تميّزه على المسرح، فيما قدمت روبي بدورها مجموعة من الأغنيات التي تماشت مع مزاج الجمهور الصيفي، لتشكّل ثنائية ناجحة ومبهجة على مدار السهرة.
جدول حفلات مراسي أغسطس 2025
وعلى هامش الفعاليات، أعلن مهرجان «ليالي مراسي» عن برنامج حفلات شهر أغسطس المقبل، الذي يستكمل جدولًا فنيًا متنوعًا يجمع بين الطرب والفن الشعبي. حيث يُحيي النجم اللبناني راغب علامة والفنانة أمينة حفلًا مزدوجًا يوم 8 أغسطس، يليه حفل يجمع بين المطرب الكويتي نبيل شعيل والفنان الشعبي المصري محمود الليثي في اليوم التالي. كما يُشارك الفنان السوري شامي لأول مرة في حفل غنائي داخل مصر بتاريخ 23 أغسطس، في خطوة تُعد انطلاقة جديدة له في الساحة الفنية المصرية.
وتُختتم ليالي أغسطس بسهرة غنائية مميزة يوم 30 أغسطس، تجمع النجمة اللبنانية نانسي عجرم بالنجم المصري محمد حماقي، في ختام مثالي لموسم الحفلات الصيفية، ضمن مهرجان بات يشكل محطة ثابتة في روزنامة السهرات الغنائية في الساحل الشمالي.
