رونالدو وبنزيما ومحرز.. سباق ناري على جائزة "هدف الموسم" في دوري روشن (فيديو)
كشف دوري روشن السعودي للمحترفين عن قائمة الأهداف المرشحة لنيل جائزة أفضل هدف في الموسم 2024/2025، وذلك بعد نهاية المسابقة التي شهدت منافسة قوية على المستويين الجماعي والفردي.
وتضم القائمة 34 هدفًا، سيتم التصويت عليها من قِبل الجماهير لاختيار الهدف الأفضل، في موسم انتهى بتتويج نادي الاتحاد باللقب بعدما جمع 83 نقطة في 34 مباراة، متفوقًا على الهلال صاحب المركز الثاني بـ 75 نقطة.
رونالدو وبنزيما.. أسماء لامعة في قائمة الأهداف
وشهدت قائمة المرشحين لجائزة أفضل هدف في دوري روشن السعودي 2024/2025 حضورًا بارزًا لنجوم الصف الأول الذين أضفوا على البطولة طابعًا عالميًا بمهاراتهم وأهدافهم اللافتة.
وفي مقدمتهم، جاء النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو، مهاجم نادي النصر، الذي دخل القائمة بثلاثة أهداف متنوعة، عكست تنوّع أسلوبه بين التسديدات المباشرة والحسم في منطقة الجزاء.
اقرأ أيضًا: نادي النصر يستهدف رودريغو نجم ريال مدريد بطلب من رونالدو
كما ضمّت القائمة أيضًا ثلاثة أهداف للنجم الفرنسي كريم بنزيما، مهاجم الاتحاد، الذي أظهر براعة لافتة في إنهاء الهجمات وقدرة فنية عالية على التحكم بالكرة داخل منطقة العمليات.
من جهته، سجّل الجزائري رياض محرز، جناح الأهلي، حضوره بأكثر من هدف، استعرض خلالهم قدراته الاستثنائية في المراوغة والتسديد من زوايا صعبة
ولم يغب اسم سيرجي ميلينكوفيتش سافيتش، نجم خط وسط الهلال، عن سباق الأهداف، إذ برز بثلاثة أهداف من ركلات حرة مباشرة نفّذها بدقة وقوة، لتكون بمثابة فرصة كبيرة لجماهير "الزعيم" للتفاعل والمنافسة على اللقب عبر التصويت.
تصويت جماهيري يحسم مصير الجوائز
وتُمنح هذه الجوائز بناءً على تصويت الجماهير، ما يتيح لهم فرصة المشاركة في اختيار الأجمل والأفضل خلال الموسم.
ولا تقتصر الجوائز على "هدف الموسم"، بل تشمل أيضًا تصدي الموسم لأفضل حارس، إلى جانب جائزة أفضل "تيفو" مُقدم من الجمهور، وهي الفئة التي تحتفي بإبداعات المشجعين في المدرجات.
ويُتوقع أن ينعكس هذا التفاعل الكبير في تصويتات واسعة، لا سيما مع الزخم العالمي الكبير الذي يشهده الدوري السعودي هذا الموسم.
اقرأ أيضًا: كريستيانو والنصر.. اتفاق تاريخي يشمل راتبًا ضخمًا وامتيازات ملكية
جدير بالذكر، أن الِأسطورة كريستيانو رونالدو نجم النصر كان قد حسم لقب هداف الدوري السعودي لموسم 2024/2025، بعد أن سجل 25 هدفًا، متفوقًا بفارق هدفين عن مهاجم الأهلي إيفان توني، الذي حلّ في المركز الثاني.
