بريجيت ماكرون تحرج الرئيس الفرنسي مجددًا على سُلم الطائرة.. فيديو
أثارت بريجيت ماكرون، سيدة فرنسا الأولى، موجة جديدة من الجدل الإعلامي بعد تصرف مفاجئ خلال وصولها مع زوجها الرئيس إيمانويل ماكرون إلى بريطانيا في زيارة رسمية، حيث رفضت بشكل ملحوظ الإمساك بيده أثناء نزولهما من الطائرة الرئاسية.
بريجيت ماكرون تحرج زوجها
Emmanuel Macron was left awkwardly hanging as wife Brigitte ignored his helping hand while disembarking in London for their UK state visit.
The French president air-kissed the Princess of Wales moments later before heading to Windsor to meet King Charles.#Macron #Brigitte pic.twitter.com/mJYYIreSbJ— BPI News (@BPINewsOrg) July 8, 2025
المشهد الذي التُقط بعدسة كاميرات قناة فرانس 24، أظهر الرئيس الفرنسي وهو يسبق زوجته على درج الطائرة، ثم يمد يده لمساعدتها، إلا أنها تجاهلتها بشكل كامل، ما دفع ماكرون لسحب يده بسرعة وتحويل انتباهه لتحية الأمير ويليام وزوجته كيت ميدلتون اللذين كانا في استقبالهما.
وقد تداول رواد مواقع التواصل الفيديو على نطاق واسع تحت عنوان:"بريجيت تحرج الرئيس الفرنسي مجددًا".
الواقعة أعادت إلى الأذهان مشهدًا مشابهًا حدث في مايو الماضي خلال زيارة ماكرون وزوجته إلى فيتنام، حين رصدت الكاميرات ما بدا أنها صفعة خفيفة وجهتها بريجيت لماكرون أثناء نزولهما من الطائرة، الأمر الذي أحدث ضجة حينها، واضطر قصر الإليزيه إلى إصدار توضيح رسمي وصف الحادثة بأنها "مزحة عائلية".
لكن مراقبين سياسيين اعتبروا حينها أن ما جرى يُشير إلى توتر خفي في العلاقة، معتبرين أن هذه التصرفات المتكررة في مناسبات علنية تعكس خللًا في البروتوكول الشخصي للرئيس وزوجته، خاصة في لحظات تُبث على الهواء مباشرة.
