سياتل في فخ بوتافوجو.. والبطولة تشتعل مبكرًا (فيديو)
استهل فريق بوتافوجو بطل كوبا ليبرتادوريس مشواره في كأس العالم للأندية بفوز مهم على سياتل ساوندرز الأميركي بنتيجة 2-1. أقيمت المباراة اليوم الاثنين في تمام الساعة الخامسة صباحًا على ملعب "لومين فيلد" بمدينة سياتل أمام أكثر من 30 ألف متفرج.
سجل بوتافوجو هدفين في الشوط الأول عن طريق جاير في الدقيقة 28 و إيجور جيسوس في الدقيقة 44، لينتهي الشوط الأول بتفوق الفريق البرازيلي.
ومع بداية الشوط الثاني، استمرت النتيجة على حالها حتى الدقيقة 75 عندما نجح سياتل في تقليص الفارق بواسطة كريستيان رولدان، لكن هذا الهدف لم يكن كافيًا لمنع هزيمة الفريق الأميركي.
اقرأ أيضًا: ليفربول يبدأ حملة انتقالات تاريخية بصفقات من العيار الثقيل
بوتافوجو في المركز الثاني خلف باريس سان جيرمان
بهذا الفوز، حصد بوتافوجو 3 نقاط ليحتل المركز الثاني في مجموعته خلف باريس سان جيرمان، الذي حقق فوزًا كبيرًا على أتلتيكو مدريد برباعية نظيفة يوم الأحد.
ويتطلع بوتافوجو إلى مواصلة التميز في مباراته القادمة ضد باريس سان جيرمان في مواجهة قوية للغاية تُقام فجر يوم الجمعة المقبل في الساعة الرابعة صباحًا بتوقيت القاهرة.
