ميسي يقتني شقة الأحلام في برج بورشه ميامي بسعر 5 ملايين دولار
اختار النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي الإقامة في واحدة من أبرز ناطحات السحاب السكنية في المدينة، وهي برج بورشه ديزاين تاور Porsche Design Tower، الكائن في منطقة صني آيلز بيتش، مقابل المحيط الأطلسي مباشرة. وقد بلغت قيمة الشقة نحو 5 ملايين دولار أمريكي، وفقًا لموقع "wealth".
اقرأ أيضًا: كم تبلغ تكلفة الاستعانة برونالدو أو ميسي في حملة دعائية؟
تفاصيل الشقة.. فخامة على ارتفاع شاهق
تقع الشقة في الطابق العلوي من البرج الأسطواني المكون من 60 طابقًا، وتبلغ مساحتها 3,555 قدمًا مربعًا، وتضم 3 غرف نوم و4 حمامات ونصف.
وتتميز بإطلالة بانورامية ساحرة على مياه الأطلسي، وتوفّر مستوى من الخصوصية يُعد نادرًا حتى بين مساكن النخبة في المدينة.
اقرأ أيضًا: ميسي يتألق بساعة Royal Oak Concept النادرة بقيمة 230 ألف دولار
"ديزيرفيتور".. رفاهية السيارات حتى باب المعيشة
البرج الذي تمّ تطويره عام 2016 بواسطة شركة Dezer Development، يشتهر بابتكاره الحصري المسمى "ديزيرفيتور" Dezervator، وهو مصعد للسيارات يتيح للمقيمين دخول وحداتهم مباشرة بسياراتهم، حيث تُوقف في مرآب خاص بجوار غرفة المعيشة.
وقد شكّل هذا العنصر أحد أبرز دوافع ميسي لاختيار العقار، إذ يوفّر له مدخلًا خاصًّا دون المرور بالردهات أو مواجهة عدسات المصورين.
جيران من طراز خاص
لا يقطن ميسي وحده في هذا البرج الفاخر، بل يجاوره عدد من الشخصيات اللامعة في عالم المال والفن، أبرزهم الملياردير المكسيكي كارلوس بيرالتا كوينتيرو، والنجم العالمي أنويل إيه إيه Anuel AA، ما يعكس الطابع الحصري للمجتمع السكني داخل البرج.
