أول ناطحة سحاب تحمل اسم ترامب في الشرق الأوسط تحتوي هذه الأعجوبة
اعلن اليوم عن برج يحمل اسم ترامب في دبي، الذي سيكون أول ناطحة سحاب تحمل اسم ترامب في منطقة الشرق الأوسط. البرج الذي سيصل ارتفاعه إلى 1,100 قدم، سيتميز بتصميم عصري وفاخر يتماشى مع أرقى المعايير العالمية. سيصبح البرج معلمًا جديدًا في وسط مدينة دبي ويعزز مكانة المدينة كوجهة عالمية في عالم الأبراج الفاخرة.
اقرأ أيضًا: الملياردير لاري إليسون يوسّع إمبراطوريته العقارية في فلوريدا بـ277 مليون دولار
أعلى مسبح في العالم ضمن البرج
من أبرز المزايا التي يقدمها البرج هو أعلى مسبح في العالم الذي سيتوج قمة البرج. المسبح سيتيح للزوار تجربة استثنائية، مع إطلالات مذهلة على البحر العربي. يُعتبر هذا المسبح الأعجوبة واحدًا من أبرز المعالم التي ستجعل البرج يتميز عن غيره من الأبراج في المنطقة، ويمنح الزوار فرصة للاسترخاء والتمتع بأجواء فاخرة في أجواء لا مثيل لها.
اقرأ أيضًا: رئيس جوجل السابق يتجه للاستثمار في العقارات ويشتري قصرًا بقيمة 55 مليون دولار
مرافق استثنائية للرفاهية والراحة
يضم هذا البرج مجموعة من الشقق السكنية الفاخرة التي تشمل غرف نوم واحدة، غرفتين، وثلاث غرف، بالإضافة إلى بنتهاوس فخم يحتوي على أربع غرف نوم. البرج يضم أيضًا مرافق خمسة نجوم تشمل مسبحًا فخمًا وحمامات سبا، فضلاً عن نادي خاص للمقيمين. توفر الشقق إطلالات خلابة على برج خليفة و البحر العربي، مما يجعل البرج الخيار المثالي لأولئك الذين يبحثون عن الفخامة والراحة المطلقة.
