مينا مسعود يطرح الإعلان التشويقي لفيلمه المصري الأول "في عز الضهر"
أعلن النجم الكندي من أصل مصري مينا مسعود، بطل فيلم "Aladdin"، عن طرح الإعلان التشويقي لأول فيلم مصري يشارك فيه بعنوان "في عز الضهر"، ليُسجّل بذلك أول ظهور له في السينما العربية بعد مسيرة ناجحة في هوليوود. وعبّر مينا عن سعادته بهذه الخطوة التي وصفها بأنها "حلقة وصل بين بداياته الفنية وحلمه الطفولي".
شخصية "حمزة" تفتح الباب لأكشن مصري بنكهة عالمية
ظهر مينا مسعود في الإعلان الدعائي بشخصية "حمزة"، زعيم عصابة دولية محترفة في عمليات النصب والاحتيال عالي المستوى. ويستعرض المقطع مشاهد مليئة بالإثارة، حيث يواجه البطل مواقف معقدة داخل مصر، ما يوحي بتحوّل كبير في مسار الشخصية وسط أحداث متسارعة.
الفيلم ينتمي إلى نوعية أفلام الأكشن والتشويق، ويُتوقع أن يضيف طابعًا عالميًا إلى الإنتاجات المصرية من خلال أسلوب التصوير والمونتاج والحبكة التي تحمل بُعدًا دوليًا.
Disney تختار المصري مينا مسعود لدورعلاء الدين في نسخة Aladdin الجديدة
عودة فنية تلامس الحنين
قال مسعود في تعليق أرفقه بالفيديو عبر حسابه على "إنستغرام": "منذ الطفولة، كنت أحلم بأن أصبح ممثلًا. الحمد لله، حققت حلمي في هوليوود، لكن عشقي للفن بدأ من خلال الأفلام والمسرحيات المصرية".
وتابع: "يسعدني أن أشارك اليوم الإعلان التشويقي لفيلمي المصري الأول بمشاركة نجوم كبار من العالم العربي. هذه لحظة خاصة جدًا في مسيرتي".
انطلاقة جديدة في السينما المصرية
يمثل الفيلم نقلة نوعية في مسيرة مسعود، حيث يخوض من خلاله تجربة البطولة المطلقة في سوق عربي واسع، بينما يراهن صنّاع العمل على النجاح الجماهيري للفيلم محليًا ودوليًا، خاصة أن مينا يحظى بجماهيرية عالمية بعد نجاحه الكبير في فيلم "Aladdin" من إنتاج ديزني عام 2019.
ميشيل أوباما ممثلة
وينتظر الجمهور تفاصيل إضافية عن طاقم العمل، وموعد الطرح الرسمي للفيلم في دور العرض. لكن المؤكد أن "في عز الضهر" سيكون من أبرز أفلام الحركة المنتظرة في 2025، نظرًا لخصوصية التجربة وطبيعة الشخصية التي يقدمها مينا.
