"ساديو ماني" يستقبل مولودته الأولى ويهديها هدفًا مع "النصر"
تلقى "ساديو ماني" نجم "نادي النصر" السعودي دفعة معنوية كبيرة، بعدما رزق بمولودته الأولى "أمينة" من زوجته "عائشة تامبا"، وذلك بعد عام من زواجهما.
وجرت مراسم التسمية في العاصمة السنغالية "داكار"، يوم الخميس الماضي، حيث اجتمعت العائلة والأصدقاء للاحتفال بهذه المناسبة وسط أجواء تقليدية مميزة.
ماني يحتفل بالمولودة الجديدة داخل وخارج الملعب
في أول ظهور له بعد ولادة ابنته، نشر "نادي النصر" مقطع فيديو يظهر فيه "ماني" وهو يسير في منشآت النادي، تاليًا آية من سورة الكهف: "المال والبنون زينة الحياة الدنيا والباقيات الصالحات خير عند ربك ثوابًا وخير أملًا".
وحظي الفيديو بتفاعل واسع، حيث أشاد المتابعون بتمسك "ماني" بتعاليم الإسلام، بينما هنأه "نادي النصر" عبر منصاته، قائلًا: "نعمة جديدة لساديو ماني! نتمنى له ولعائلته السعادة الدائمة".
وبعد عودته إلى السعودية، شارك "ماني" في مباراة "النصر" ضد "الخلود" في دوري يلو، وسجل الهدف الثاني لفريقه، ليحتفل بعدها بحركة تهويد الرضيع، مهديًا الهدف لمولودته الجديدة.
وتفاعل الجمهور مع اللقطة، حيث وصفها البعض بأنها رسالة أبوية خاصة من النجم السنغالي، الذي بدأ مرحلة جديدة في حياته الشخصية.
اقرأ أيضًا: بـ40 مليون يورو.. النصر يوافق على إعارة ساديو ماني إلى الاتحاد
تفاصيل زواج ماني والجدل المصاحب
"ساديو ماني"، البالغ من العمر 32 عامًا، كان قد تزوج من "عائشة تامبا" في يناير 2024، حيث كانت تبلغ حينها 18 عامًا فقط، وهو ما أثار بعض الجدل حول فارق العمر بينهما.
وتشير التقارير إلى أن "ماني" تعرف على زوجته عندما كانت في الـ16 من عمرها، وتكفل بمصاريف دراستها حتى تخرجت، قبل أن يتقدم رسميًا لطلب يدها وفقًا للتقاليد السنغالية.
وفي تصريحات سابقة، أوضح والد "عائشة تامبا"، أن ابنته و"ماني" لم تكن بينهما أي علاقة قبل الزواج، مشيرًا إلى أن أسرة "ماني" قدّرتها واحترمتها منذ اللقاء الأول، ما شجع النجم السنغالي على الارتباط بها رسميًا بعد بلوغها السن القانونية.
ماني يرغب في تكوين أسرة كبيرة
في مقابلة سابقة مع "Senepeopleplus"، كشف "ساديو ماني" عن تطلعاته العائلية، حيث قال: "إذا كان الأمر بيدي، سأختار أن يكون لدي ثلاثة أو أربعة أطفال، لكن في النهاية هذا أمر بيد الله، وسأشكره على أي عدد".
وأضاف: "مهما كان العدد، سأكون سعيدًا به، لكني أميل إلى أن يكون لدي ثلاثة أو أربعة أطفال، وسنرى كيف تسير الأمور".
اقرأ أيضًا: بسبب مورينيو .. ساديو ماني يرغب في مغادرة النصر
وخلال حفل تسمية "أمينة" في داكار، ظهرت والدة "عائشة تامبا" مرتدية فستانًا تقليديًا أصفر، بينما ظهر والدها بزي أبيض كامل، في حين احتفل الحضور بالرقص والتصفيق.
وأشاد "إبراهيم توريه"، عم "ماني"، بالنجم السنغالي خلال تصريحاته، قائلًا: "ساديو ليس فقط لاعبًا رائعًا، بل هو شخص مسؤول يهتم بأسرته وقيمه".
