بالحلقة 5 من "شباب البومب 13": "عامر" ينافس "فابريزيو" في الأخبار الحصرية!

قدم مسلسل "شباب البومب 13" حلقة خاصة لعشاق كرة القدم، عرضت على قناة "روتانا خليجية" تحت عنوان "عامريزيو"، والتي تحول فيها "عامر" إلى المصدر الأول لانتقالات اللاعبين.
كفتة لما صار أهم مصدر لانتقالات اللاعبين 😂😂
مسلسل #شباب_البومب_13 .. يومياً وحصرياً على شاشة #روتانا_خليجية في #رمضان بعد أذان مغرب مكة المكرمة #عيشوا_معنا_رمضان pic.twitter.com/j5WaFq1vdj— روتانا خليجية (@Khalejiatv) March 5, 2025
انطلقت أحداث الحلقة بعد انتشار خبر انتقال اللاعب "سعيد عبد الحميد" إلى "الهلال"، لكن المفاجأة الأكبر كانت مع "عامر" الذي نفى الشائعة، وأكد أن اللاعب سينتقل إلى نادي الذئاب "روما"، مما أحدث حالة من الصدمة بين أصدقائه، الذين تساءلوا عن كيفية حدوث ذلك وسط كأس العالم.
عامر لما بغى يكلم كريستيانو وجورجينا وهو بالبقالة 😂😂
مسلسل #شباب_البومب_13 .. يومياً وحصرياً على شاشة #روتانا_خليجية في #رمضان بعد أذان مغرب مكة المكرمة #عيشوا_معنا_رمضان pic.twitter.com/WMk8YI4Pr6— روتانا خليجية (@Khalejiatv) March 5, 2025
تحولت صفحة "عامر" على X إلى منصة للأخبار يتابعها الآلاف لرصد الأخبار الحصرية، وبدأ الجميع في التفاعل مع تغريداته، وسط تساؤل كبير عن كيفية حصول "عامر" على أخباره؟ التي اكتشف لاحقًا أن مصدرها هو عامل بسيط للبقالة "خووش".
اقرأ أيضَا ظهور مميز لنجوم "فالكونز" في الحلقة الرابعة من "شباب البومب 13"
فكرة الحلقة مستوحاة من "فهد المحياوي"، والذي منحها لمساته الخاصة بعد ظهور "فابريزيو رومانو"، الصحفي الإيطالي المتخصص في انتقالات كرة القدم، والمصدر الأكثر ثقة للأخبار الحصرية للساحرة المستديرة، برفقة "عامر" في اللقطة الأخيرة من المسلسل.
عقب انتهاء الحلقة، تساءل الفنان "فيصل العيسى" عن آراء المتابعين، والتي جاءت معظمها إيجابية، خاصة مع ظهور "فابريزيو" المفاجئ، وجاءت أبرزها كالتالي:
- فابريزيو مرة واحدة يا فيصل تبارك الرحمن والله إنك تاريخي
- فابريزيو البطحه
- المريسل منور الشاشة
- المريسل مع شباب البومب
- حتى المريسل جابوه.. باقي أنا يجيبوني
تشرفنا اليوم بالزيارة السنوية المعتادة لصاحب السمو الملكي الأمير الوليد بن طلال ، أكرمك الله يا ابو خالد و دايم ما تغمرنا بدعمك و إشادتك ❤️🙏🏼@Alwaleed_Talal pic.twitter.com/kqmmPTGvsJ
— فيصل العيسى (@faisalalesaa) March 5, 2025
على الجانب الآخر، احتفى الفنان "فيصل العيسى" بالزيارة السنوية المعتادة للأمير الوليد بن طلال لكواليس المسلسل، ونشر عبر حسابه على تويتر صورة تجمعه بالأمير، وعلق قائلاً: "تشرفنا اليوم بالزيارة السنوية المعتادة لصاحب السمو الملكي الأمير الوليد بن طلال، أكرمك الله يا أبو خالد ودايم ما تغمرنا بدعمك وإشادتك".
اقرأ أيضًا "شباب البومب 13" يناقش قضية الفساد في حلقته الثالثة
بعد نجاح الفيلم الأول ببيع قرابة المليون تذكرة
إليكم إعلان فيلم شباب البومب 2
يعرض بجميع صالات السينما في أول أيام عيد الفطر
#فيلم_شباب_البومب2 🔥 pic.twitter.com/ZB9nTYavVw— فيصل العيسى (@faisalalesaa) March 5, 2025
كما كشف الفنان عن البرومو الدعائي للجزء الثاني من فيلم "شباب البومب 2"، بعد النجاح القياسي للجزء الأول، وبيع قرابة المليون تذكرة، على أن يعرض الفيلم في صالات السينما في اليوم الأول من عيد الفطر.