جزيرة في "فيجي" للبيع بسعر 80 مليون دولار (صور)
ترغب في الاستمتاع بحياة الرفاهية والهدوء؟ قد تكون تلك فرصتك المثالية حيث تعرض إحدى جزر فيجي للبيع بسعر 80 مليون دولار أمريكي!
تصنف جزيرة كايبو في فيجي كإحدى الوجهات الفاخرة وتوفر كل ما يمكن أن تحلم به، حيث صممت لتصبح ملاذًا فاخرًا يمتد على مساحة 800 فدان.
تضم الجزيرة ثلاث فيلات فاخرة: "ساكو" و"فاتو" بمساحة 4000 قدم مربع، و"ديلاينا" بمساحة 7000 قدم مربع، وتضم جميعها غرفة نوم واحدة ومطبخًا صغيرًا وغرفة للمعيشة.
اقرأ أيضًا: بقيمة لا تتجاوز 9 دولارات للمتر.. جزيرة تركية خاصة للبيع
وتحظى الفيلات الثلاث بإطلالة خلابة على الشواطئ البيضاء والمياه الفيروزية وحمامات السباحة الدافئة وسط أحضان الطبيعة الاستوائية.
هذا إلى جانب ملعب جولف فاخر ومهبط طائرات لسهولة التنقل من وإلى الجزيرة، أما المغامرة الحقيقية فتكمن في ضم الجزيرة لغواصة "Cruise Sub" الفاخرة الأكثر مبيعًا في العالم،
اقرأ أيضًا :"رونالدو" يتسلم منزله الجديد في "جزيرة المليارديرات" نهاية العام
مع فرصة لاستكشاف أعماق المحيط حتى 1700 متر تحت الماء بإطلالة 360 درجة في رحلة استثنائية برفقة 11 شخصًا وسط قلب المحيط الهادئ.
