منتج "Pirates of the Caribbean": عودة جوني ديب في الجزء السادس ممكنة
أكد جيري بروكهايمر (Jerry Bruckheimer)، منتج سلسلة أفلام "قراصنة الكاريبي Pirates of the Caribbean"، أنه تحدث مع "جوني ديب Johnny Depp بشأن إمكانية عودة الأخير للعب شخصية "جاك سبارو Jack Sparrow" في الجزء السادس من السلسلة.
وفي مقابلة جديدة مع "Entertainment Weekly"، أبدى بروكهايمر تفاؤله بشأن عودة ديب قائلاً: "إذا أعجبته طريقة كتابة الدور، أعتقد أنه سيفعل ذلك"، وأضاف أن كل شيء يعتمد على السيناريو الحالي، مشيرًا إلى أن الفريق ما زال يعمل على نص الفيلم، وذكر: "نحن قريبون جدًا، ولكننا لم نصل بعد إلى السيناريو الذي نريده".
اقرأ أيضًا: كم تبلغ ثروة جوني ديب في 2024 وكيف جناها؟
كان جوني ديب قد لعب دور "جاك سبارو" في خمسة أفلام من قراصنة الكاريبي بين عامي 2003 و2017، وجميعها حققت إيرادات ضخمة تجاوزت 650 مليون دولار على مستوى العالم، كما أن فيلمي Dead Man's Chest عام 2006 وOn Stranger Tides عام 2011 تجاوزا مليار دولار في شباك التذاكر.
مستقبل جوني ديب في قراصنة الكاريبي
ومع ذلك، أصبح مستقبل ديب مع سلسلة أفلام قراصنة الكاريبي غير مؤكد بعد مشاكله القانونية، ومحاكمته الشهيرة ضد آمبر هيرد (Amber Heard) في 2022، ومع عودة ديب إلى هوليوود مؤخرًا مع فيلم Day Drinker من إنتاج Lionsgate، تزايدت التكهنات حول ما إذا كانت ديزني ستعيده إلى شخصية جاك سبارو.
وفيما يتعلق بتطورات الجزء السادس، كشف بروكهايمر أن "قراصنة الكاريبي 6" كان قد بدأ تطويره منذ عام 2020، حيث كان يتم العمل على سيناريو من تأليف كريغ مازين (Craig Mazin) وتيد إليوت (Ted Elliott)، والذي كان قد شارك في كتابة الأجزاء الأربعة الأولى من السلسلة.
ورغم ذلك، لم يكن الفيلم قد حسم مصيره، حيث أعلنت مارغوت روبي (Margot Robbie) في نوفمبر 2022 أن "ديزني Disney" لم تكن مهتمة بمشروعها المتعلق بفيلم "قراصنة" جديد من بطولة نسائية، مما دفع بروكهايمر للتأكيد لاحقًا على أن كلا المشروعين يمكن أن يستمرا جنبًا إلى جنب.
وأشار بروكهايمر إلى أنه سيكون سعيدًا بعودة جوني ديب للجزء الجديد، مؤكدًا: "لو كان القرار بيدي، فسيكون -ديب- حاضرًا في الفيلم. أحبّه، إنه صديق عزيز وفنان مذهل، وقد أضفى على شخصية جاك سبارو لمسة فريدة لم تكن موجودة في السيناريو".
ومع ترقب طرح "Pirates 6"، تتزايد التكهنات حول احتمال عودة جوني ديب لتجسيد الشخصية التي حولته إلى أيقونة في عالم السينما.
