بعد الحادث المأساوي.. محمد صلاح ينعي ديغو جوتا بكلمات مؤثرة: "لن أنساك أبدًا"

عبّر النجم المصري العالمي محمد صلاح عن حزنه العميق بعد وفاة زميله في نادي ليفربول ديغو جوتا، عبر رسالة مؤثرة نشرها على حساباته الشخصية، قال فيها: "أنا حقًا عاجز عن التعبير، حتى يوم أمس، لم أتخيل أبدًا أن هناك ما قد يجعلني أخاف من العودة إلى ليفربول بعد فترة التوقف. الزملاء يأتون ويذهبون، لكن ليس بهذه الطريقة".
وأضاف: "سيكون من الصعب للغاية تقبّل فكرة أن ديغو لن يكون هناك عندما نعود. أفكاري وصلواتي مع زوجته وأطفاله، وبالطبع مع والديه اللذين فقدا أبناءهما فجأة".
محمد صلاح يودع جوتا
I am truly lost for words. Until yesterday, I never thought there would be something that would frighten me of going back to Liverpool after the break. Team mates come and go but not like this. It’s going to be extremely difficult to accept that Diogo won’t be there when we go… pic.twitter.com/TIEzpjOABr
— Mohamed Salah (@MoSalah) July 4, 2025
واختتم نعيه قائلًا: "كل من كان قريبًا من ديغو وشقيقه أندريه يحتاج إلى كل الدعم الممكن. لن ننساكما أبدًا".
وكان جوتا قد توفي فجر الخميس في حادث سير مأساوي وقع في مقاطعة زامورا شمال غرب إسبانيا، عن عمر ناهز 28 عامًا.
وذكرت التقارير أن السيارة التي كان يستقلها برفقة شقيقه أندريه، وهو لاعب كرة قدم أيضًا، انحرفت عن الطريق واصطدمت، قبل أن تشتعل فيها النيران، ما أسفر عن وفاتهما معًا في موقع الحادث.
جوتا.. رحلة قصيرة وبصمة كبيرة
انضم ديغو جوتا إلى ليفربول صيف عام 2020 قادمًا من نادي ولفرهامبتون، في صفقة بلغت قيمتها نحو 44.7 مليون يورو، وعلى مدى أربعة مواسم، أثبت جدارته داخل منظومة المدرب الألماني يورغن كلوب.
خاض جوتا 182 مباراة بقميص الريدز، أحرز خلالها 65 هدفًا وقدّم 26 تمريرة حاسمة، وأسهم في تتويج الفريق بثلاثة ألقاب كبرى، أبرزها لقب الدوري الإنجليزي الممتاز موسم 2024-2025، إلى جانب كأس الاتحاد الإنجليزي وكأس الرابطة موسم 2021-2022.
ويُعد رحيل جوتا خسارة كبيرة على المستويين الرياضي والإنساني، لا سيّما أن شهادات زملائه تؤكد أنه كان محبوبًا وملهمًا داخل وخارج الملعب.