ولي العهد لن نعود لحقبة الـ 30 عاما الماضية
خلال حوار ولي العهد الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز مع صحيفة «الواشنطن بوست» قال انه قبل 30 عاما، شهدت بلادنا ارتفاع أصوات ظلامية ومواجهات مع التشدد والفكر المتطرف، كانت كفيلة بأن يخرج منها المجتمع أكثر قوة وأكثر وعيا.
حيث كانت تستثمر الخطاب الديني لمصالحها الشخصية وأجندتها الخاصة وغاياتها الموشومة. وكانت تقف أيضا ضد الاستثمار بالترفيه وتوصد أبواب الفرح تماما.. إننا مع هذه القيادة الشابة لن نعود، بإذن الله، إلى تلك الفترة التي كانت تقف عائقا أمام كل خطوات التغيير والتقدم نحو العالم الجديد.
.سحر أثينا المتوسطي.. 5 أماكن عليك زيارتها في عاصمة التاريخ
وقال: «إن الشرط الأساسي والجوهري للإصلاح هو رغبة الشعب في التغيير، فالسماء هي الحد الأقصى للطموحات»، وتلك إشارة مهمة وحاسمة إلى أن بلادنا تتجه للتغيير نحو الطموح الذي يحقق ويلبي تطلعات هذا المجتمع الشاب.
وان التنوع الثقافي سينتهي بنا المطاف مثل كوريا الشمالية، ومع استمرار الولايات المتحدة في أن تكون حليفة للمملكة العربية السعودية، فمن دون شك سوف نندمج بشكل أكبر مع المتغيرات العالمية
