وديع أبي رعد يكشف لـ«الرجل» عودته إلى «ذا فويس» (فيديو)
كشف الفنان والمدرب الموسيقي وديع أبي رعد، عن استعداده للمشاركة في الموسم المقبل من برنامج «ذا فويس»، مؤكدًا: «السيزون الجاي أكيد أنا موجود فيه»، مع الإشارة إلى أن تفاصيل المشاركة النهائية ترتبط بظروف الموسم والأوضاع العامة.
حفل موريكس دور 2026
وجاءت تصريحات أبي رعد خلال حضوره حفل «موريكس دور 2026»، حيث أشاد -في حواره لـ"الرجل"- بتاريخ الجائزة الممتد لـ26 عامًا، معتبرًا تكريم الجيل الجديد احتفاءً بالفن اللبناني ولبنان بشكل عام.
وتحدث أبي رعد كذلك عن التطور الذي يشهده المجال الفني، مؤكدًا أن الانتقادات المصاحبة للتغييرات أمر طبيعي، لكنه شدد في الوقت نفسه على أهمية التجدد ومواكبة العصر، خصوصًا مع التطور المتسارع للذكاء الاصطناعي، مشيرًا إلى أن الإبداع الإنساني سيظل حاضرًا.
وكشف عن تأثره الكبير بإرث الرحابنة، قائلاً إن بيت الرحباني يمثل بالنسبة إليه مصدر إلهام أساسيًا في العالم العربي.
وشهدت الدورة الـ26 من الجائزة مشاركة عدد كبير من النجوم والأعمال في منافسات جوائز الدراما والموسيقى والغناء، وسط حضور فني وإعلامي واسع.







